В России актер ушел из жизни во время спектакля, где его персонаж умирал и превращался в ангела

Актер Андрей Семенов скончался во время спектакля «Очень простая история». Ему было 57 лет. Об этом сообщила пресс-служба калужского ТЮЗа.

После антракта, когда Андрей Николаевич должен был появиться на сцене, этого не случилось. К зрителям вышел директор театра и сказал: «Семенов умер».

«Андрей Николаевич играл в этом спектакле такую знаковую роль — соседа, который умирает и становится Ангелом. И вот в спектакле он умер — по роли, уже облачился в костюм Ангела…. и скончался уже по-настоящему», — рассказала коллега покойного актера.

По словам коллег, Семенов никогда не жаловался на здоровье, но в этот раз в антракте сказал: что-то в груди нехорошо — а чуть позже упал и страшно захрипел.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…»

Ранее сообщалось, что в России на 76 году жизни умер знаменитый актер Игорь Шибанов. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте Театра юного зрителя имени Брянцева, в котором много лет работал актер.

Точная причина кончины Шибанова не уточнялась, однако представители ТЮЗа заявили, что «сердце артиста остановилось на гастрольном пути в Краснодар».

Игорь Шибанов также много снимался в кино, причем как в авторских фильмах (фильмы «Брат», «Замок», «Про уродов и людей» Алексея Балабанова, «Упырь» Сергея Винокурова, «Космос как предчувствие» Алексея Учителя), так и в сериалах — «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Тайны следствия».

Также сообщалось, что не стало знаменитого российского актера театра и кино Анатолия Бородина, заслуженный артист РФ скончался в возрасте 80 лет.

За более, чем 40 лет своей творческой жизни и карьеры актер сыграл более 200 ролей в театре и кино. Зрителю он известен по работах в фильмах «Из жизни Федора Кузькина», «Супермен» и «Убийство на Ждановской».

Анатолий Бородин родился в 1939 году. С 1968 года работал в Саратовском театре оперетты, а в 1970-х переехал в Краснодар, РФ, где стал солистом-вокалистом местного театра оперетты.

Напомним, ушла из жизни звезда фильмов Квентина Тарантино: «его обожали миллионы».

Как писала Politeka, знаменитый певец умер на руках у любимой, последние дни превратились в ад.

Также Politeka писала, что найден мертвым легендарный актер, который сыграл Иисуса: детали трагедии.