Участница шоу «Танці з зірками» Анна Ризатдинова рассказала о трудностях и радостях, связанных с рождением и воспитанием ребенка

Участница проекта «Танцы со звездами» 2019-го года и по совместительству знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова в интервью телеканалу «1+1» рассказала, как она занимается воспитанием сына и как ей удалось вернуть форму после родов.

Спортсменка отметила, что во время беременности она набрала 15 кг, после чего ей не удавалось быстро сбросить вес. В похудении ей помог спорт, в частности йога. Анна подчеркнула, что смогла прийти в форму лишь через три месяца после родов. По словам участницы «танцев», она постоянно находится в движении, и это помогает ей оставаться стройной и подтянутой.

Украинцев огорошили прогнозом погоды на выходные: «как шахматная доска»

«Как и раньше, я люблю спорт. Однако теперь на первом месте — семья. Я провожу мастер-классы по художественной гимнастике в разных странах мира. Работать с детьми, делиться своим опытом, поддерживать маленьких спортсменов на их непростом пути — все это приносит мне невероятное удовольствие», — призналась Анна.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Ризатдинова отметила, что получает удовольствие от времени, которое она проводит с маленький сыном по имени Роман. Однако порядки устанавливает она – так ее саму приучили с детства.

«Я придерживаюсь определенного распорядка дня, и мой сын — тоже. Режим сна, правильное питание, занятость … Именно в таком ритме малыш растет здоровым и спокойным», — сказала гимнастка.

По уходу за ребенком Анне помогает ухаживать ее мать.

«Моя мама остается с ним, когда я на тренировке. Однако все свободное время и выходные посвящаю сыночку. Чувствую, как он ждет моего возвращения с тренировки. Признаюсь, мы даже занимаемся йогой вместе!» — подитожила гимнастка.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.