Украинская артистка Леся Никитюк поделилась своим зажигательным танцем и экстра-коротким платьем 

Так, стало известно, что Леся Никитюк посетила шумную вечеринку и зажгла там на танцполе. Девушка просто покорила всех своими великолепными формами и экстравагантным платьем. Этим событием она поделилась на своей странице в Instagram в Stories, пишет Politeka.

Чтобы подчеркнуть талию, девушка выбрала черный неширокий ремень, который отлично справился с этой задачей. Так, она накинула поверх платья черную накидку.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

В целом образ артистки получился, как всегда интересным и соблазнительным.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк решила похвастаться своим красивым голосом и впервые спела лирическую песню. Пост в Instagram, в котором Леся Никитюк впервые запела лирическую песню, опубликовала солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

«Оставлю это здесь, в память о классном дне», – подписала она видео, при чем комментарии к публикации она скрыла.

Отметим, что сегодня, 26 сентября, ровно год, как вышел всемирно известный хит «Плакала» группы KAZKA. Он вошел в десятку мирового чарта Shazam и собрал миллионы просмотров на Youtube.

Также отметим, Никитюк недавно показала фото, где она позирует в модном образе. «This is my look of the day. Девочки как вам лук и трендовый клатч? Как вам в принципе этот туалет?» — в шутливом стиле подписала Леся под снимком.

Образ у артистки вышел, как всегда, шикарным. Для него она выбрала бежевою водолазку и брюки. Образ дополнили туфли на каблуке, а также бежевая сумочка, которую Леся оставила у зеркала.

Пользователи сети не удержались и начали активно комментировать фото телеведущей. Многие комментаторы подыграли Никитюк и писали, что туалет выглядит очень мило. Другие оставили для Леси множество комплиментов, отмечая, как стильно и красиво выглядит девушка.

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом.

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд.