В этом году исполняется 10 лет с момента победы Александра Рыбака на песенном конкурсе «Евровидение-2009″

Где сейчас выступает артист, как выглядит и какие успехи в его творческой деятельности — далее в материале Politeka.

16 мая 2009 года победу на международном песенном конкурсе «Евровидение» одержал в то время 23-летний представитель Норвегии белорусского происхождения Александр Рыбак.

На протяжении 10-ти лет после триумфа на главном песенном конкурсе Европы он успел записать несколько альбомов и снять более 20 клипов. Кроме того, певец активно сотрудничает с мировыми киностудиями и занимается написание саундтреков.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Александр активно гастролирует по всему миру и записывает дуэты. Также победитель «Евровидения 2009» активно ведет свою страничку и регулярно публикует снимки со своих концертов.

Вот например одно из последних его выступлений в Польще:

Несколько дней назад, он стал специальным гостем в рейтинговом шоу Melodi Grand Prix 2019, которое очень популярное в скандинавских станах. Для шоу певец подготовил эксклюзивный номер.

Артист начал свое выступление с виртуозного соло на скрипке, которое плавно перешло в композицию, с которой Рыбак принимал участие в «Евровидении-2018» — «That`s How You Write A Song», а кульминацией номера стала композиция-рекордсмен — «Fairytale», которая и принесла победу Александру.

Также Яна Прядко — директор артиста, рассказала, что уже этой осенью можно будет увидеть театральную постановку, мюзикл для которой написал Александр Рыбак.

Как мы видим — артист не перестает радовать своих поклонников и смело экспериментирует.

Ранее Верка Сердючка откровенно рассказала о том, что ей в Израиле ужасно не понравилось и почему победительница прошлого года Нетта Барзилай выбрала придурковатую песню.

Евровидение-2019 в этом году прошло в израильской столице Тель-Авив. Одной из почетных гостей на конкурсе была знаменитая украинская артистка Верка Сердючка. Исполнительница поделилась подробностями своего пребывания в Израиле в программе Светская жизнь.

Как заявила Сердючка, подготовка к конкурсу – это сплошной беспорядок. И она долго сомневалась в целесообразности данной поездки, но все же решилась.

По словам артистки, в Тель-Авиве она увидела точно такой же бардак, что и в Украине. «Все, как у нас, только на иврите», – призналась Сердючка.

Очень неприятно ее поразила местная таможня. Израильские пограничники очень тщательно осматривали весь багаж певицы и ее команды, а потом начали задавать двоякие вопросы, от которых исполнительница чувствовала себя преступником. «Они так ставят вопрос, что ты не знаешь, что делать и как на них отвечать!», – отметила Верка Сердючка.

Также она рассказала о встрече  с Неттой Барзилай, благодаря победе которой Евровидение в этом году проводили в Израиле. Девушка сразу призналась украинской артистке, что, когда она служила в армии, то постоянно напевала песню Сердючки «Lasha Tumbai». И именно эта композиция вдохновила е принять участие в конкурсе с «придурковатой песней».

«Да, у нее были комплексы… Но я тоже была застенчивая, ко мне все лезли, я не могла всем сказать «нет», – призналась Сердючка.

Напомним, что Кондратюк назвал виновных в провале Евровидения

Как раньше писала Politeka, Кондратюк атаковал Зеленского: украинцы вне себя от ярости

Как раньше информировала Politeka, Скандал на Нацотборе Евровидения