Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Дело в том, что в новом, пятом выпуске «Танцев со звездами»,  скандальная певица MARUV и ее партнер Джей буквально шокировали зал новостью — они покидают проект. Пара исполнила танец в стиле frame up strip, после которого им пришлось уйти с проекта. Известно, что артистка совмещала участие в проекте, а частности репетиции, с плотными гастролями.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще
Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Всего за выступление пара получила 23 бала, а поддержка поклонников не смогла спасти их от вылета. В гримерке, после завершения, заплаканная Анна с тушью под глазами рассказала, что благодарна за поддержку товарищей и даже рада тому, что уходит, ведь сможет наконец-то заняться альбомом и посвятить себя сугубо песням и творчеству.

А после нескольких дней молчания, Анна представила яркую серию снимков из отдыха. Похоже, звезда решила отдохнуть вместе с супругом и устроила романтичный отпуск. На представленных кадрах и Анна и ее супруг выглядят отдохнувшими и очень довольными.

А вот в предыдущем эфире без традиционных провокаций также не обошлось: Анна приготовила «подарок» для невесты Екатерины Кухар. Певица ​​вместе с партнером устроила девичник, и они с Джеем станцевали для Екатерины прямо на столе.

При этом в третьем эфире же прима-балерина Екатерина Кухар и певица MARUV вступили в негласное противостояние снова. Приглашенная ведущая Наталья Могилевская задала звездной судье вопрос от любопытных зрителей.

«Екатерина, готовы ли вы станцевать в дуэте с MARUV?» – поинтересовались поклонники.

На что член жюри ответила категорично: «Я готова станцевать с MARUV, только когда она закончит Киевское государственное хореографическое училище». Такая реакция Кухар вызвала бурю оваций в студии.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть