Ксения Мишина впервые рассказала о том, как из-за нее ушел из семьи мужчина 

Так, известная украинская актриса и звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина раскрыла тайну из своего прошлого. Актриса призналась, что однажды разрушила семью. Politeka собрала самые яркие моменты с этой истории, котору сама Мишина поведала в проекте Маши Ефросининой на YouTube «Экзамен».

Стоит отметить, что такое откровенному признанию ее подтолкнули слухи о романе с партнером по шоу «Танці з зірками» Женей Котом. Он сейчас состоит в браке со своей возлюбленной Наталье Татаринцевой (чтобы посмотреть видео доскрольте страницу до конца).

«Я крайне уважительно отношусь к семейной жизни, потому что у меня был момент того, когда мужчина из-за меня ушел из семьи. И ничего хорошего, это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду», — заявила Ксения.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

У Джоли есть компромат на Питта, скандальные видеозаписи: "Прямо в самолете..."

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Актриса отметила, что после этой истории у нее внутри появилась «какая-то штука», которая не позволяет так больше поступать. Это внутренний барьер, который сдерживает любые порывы. На вопрос, если чувства вспыхнут у Жени, то Мишина просто ответила, что это будут уже его проблемы.

Также Мишина добавила, что между ней и Женей Котом ничего нет. То, что зрители видят на паркете, это все лишь актерская игра и подача танца.

«Если я не буду использовать свои сильные стороны, то есть свое актерское мастерство, то мои танцы будут никакими. Потому что танцевать я не умею, и техники никакой у меня нету», — подчеркнула актриса.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты: «под силу каждой»

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы: «Хирург сказал…»