Максим Галкин показал, как Алла Пугачева проводит время с дочкой

Как сообщает Politeka, молодой муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал видео, на котором их дочь от суррогатной матери Лиза занимается рисованием. На кадрах видно, как Примадонна рисует портрет дочери, а девочка ей помогает (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На видео Лиза в короне активно дает настановления Пугачевой, а та покорно исправляет недочеты на рисунке. В какой-то момент за супругу заступился Галкин, отметив, что Примадонна неплохо нарисовала дочь.

Многих подписчиков умилило непосредственное видео, но нашлись и те, что поспешил напомнить, что Пугачева не является биологической матерью маленькой Лизы.

Популярные статьи сейчас

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

«Сразу видно, что Алла не Мама. У девочки есть настоящая молодая мама. Лиза ведёт себя очень сковано, как с чужой тётей. Села на краешек. Маме бы на ручки залезла. Алла тоже ведёт себя с чужой дочкой сухо. Мамы себя ведут по-другому. Хватит нас дурачить», – написала одна женщина в комментариях.

Страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Другие же написали много позитивных отзывов на видео с дочкой Примадонны:

«Такая лапочка …нежная😙», «Ребёнок просто прелесть», «Настоящая принцесса!», «Замечательная девочка, с такой нежностью и не по детски с бережностью относится к своей мамочке. Дай Бог всей вашей семье здоровья!!!», «Не та мать что родила, а та что воспитала. А та что называется ,,суррогатной ,, вообще не мать — инкубатор ходячий — и какая мать после того как носит под сердцем ребёнка долгих 9 месяцев может его отдать постороннему человеку. Людям не угодишь, так и стараются обгадить кого-то , как будто у них в жизни всё идеально, правильно на сайте не видно. А Борисовна настоящая, любящая, заботящая МАМА здоровья ей и силы .», – отметили в сети.

Напомним, что музыкальный критик Сергей Соседов рассказал журналистам о том, как однажды стал свидетелем “разборок” Аллы Пугачевой и Ксении Собчак. Инцидент произошел в середине нулевых на одном из светских мероприятий, ведущей которого была Ксения Собчак. Уже тогда теледива являлась известной персоной, и ее приглашали на светские рауты и вечеринки.

«Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!», — распиналась Примадонна.

Напомним, Пугачева рассказала о болезни, с которой живет долгие годы.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти