В 2015 году известный российский артист перенес инсульт в 32 года – долго от знаменитости не было никаких новостей, но вдруг в сети появились показательные снимки

В это просто невозможно поверить – ни в то, что четыре года назад молодого красавца, подающего большие надежды артиста Алексея Янина разбил инсульт, тот впал в кому и был при смерти, ни в то что – после всего этого ужаса – ему удалось выкарабкаться несмотря на пессимистические прогнозы медиков. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Facebook публикацию родных артиста.

О нынешнем состоянии российского актера Алексея Янина сообщила его мать в сети. Женщина опубликовала фото артиста – напоминаем – тому 36 и он впал в кому после инсульта, но смог выйти из предсмертного состояния и сейчас находится на реабилитации:

«…Нам действительно нелегко: то двигаемся вперед, то откатывается назад. И все равно идем к тому, чтобы начать, хорошо и свободно говорить», — отметила мать пострадавшего Ольга Янина.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Известно, что когда все произошло мозг артиста был сильно поврежден и врачи не давали никакой гарантии, но ему все-таки удалось преодолеть этап за этапом на пути к выздоровлению – судя по фото – артист на верном пути и намерен дальше упорствовать в достижении своей цели.

Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленскому и дал бесценный совет: «Володя, а где посадки?»

На снимках, безусловно, не тот молодой красавец с ослепительной улыбкой, которым его знала публика, но все же, учитывая весь ужас ситуации, артист – держится молодцом. У него изнеможённый вид, передвигается актер на инвалидной коляске и пребывает на попечении своей семьи, которая очень верит в его, если не полное, то, по крайней мере, частичное успешное восстановление после болезни.

Напомним также, 19 сентября медики вывели артистку Анастасия Заворотнюк из комы. РоссСМИ сообщают о том, что актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк вчера, 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним также, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

больница

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».