Тина Кароль удивила фанатов своим внешним видом в шестом выпуске «Танців зірками» и ее заподозрили в пластике 

Так, 34-летнюю популярную певицу Тину Кароль заподозрили  в пластике после ее появления в шестом выпуске «Танціз зірками». Ведущей голдрума по традиции стала неподражаемая украинская артистка Тина Кароль, пишет Politeka.

В этот раз ее образ кардинально отличался от всех других, в которых она появлялась ранее. Для этого эфира артистка выбрала длинное черное платье с глубоким декольте и разрезом до бедра. Ее волосы были уложены в изящные голливудски локоны, на лицо нанесен нюдовый макияж. Впервые не была использована красная помада, которая стала уже визитной карточкой певицы.

Но вот многих пользователей удивил даже не тот факт, а то, что лицо Тины Кароль изменилось до неузнаваемости. Многие заподозрили ее в пластике лица.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы сверкнула главной гордостью, открыв одно плечо: "Слишком жарко"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

Пользователи отметили, что у нее поменялись скулы на лице. Сама певица никак не прокомментировала данный факт. При этом она чувствовала себя счастливой во время эфира и блистала на всю страну.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль несмотря на слухи про свою пластику просто сразила всех наповал внешним видом на последнем выпуске «Танці з зірками». Кароль и Юрий Горбунов, которые ведут шоу, предстали в образах наемных убийц мистера и миссис Смит. Снимки Тины Кароль в необычном образе появились на странице ее фан-группы в Instagram.

Образ Тины просто-таки свел с ума многих пользователей сети. Восхищенные пользователи сети осыпали Кароль комплиментами. Большинство комментаторов назвали ее образ очень сексуальным и горячим.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье