Украинская певица Тина Кароль решилась примерить сексуальный образ в эфире «Танцев со звездами»

Вчера, 29 сентября, состоялся шестой прямой эфир шоу Танцы со звездами 2019, по результатам которого проект покинула пара Дзидзьо и Яна Цибульская. Как сообщает Politeka, темой выпуска был «Вечер кинофильмов», поэтому участники, судьи и даже ведущие примерили образы известных киногероев.

Так, Тина Кароль и Юрий Горбунов, которые ведут шоу, предстали в образах наемных убийц мистера и миссис Смит. Снимки Тины Кароль в необычном образе появились на странице ее фан-группы в Instagram.

Звезда вышла на танцевальный паркет в облегающем черном платье с глубоким декольте и разрезом от бедра. Подобный наряд выгодно подчеркнул соблазнительные изгибы фигуры певицы, а также ее пышный бюст и стройные ноги. Завершали ее образ массивные серебряные сережки.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Образ Тины просто-таки свел с ума многих пользователей сети. Восхищенные пользователи сети осыпали Кароль комплиментами.. Большинство комментаторов назвали ее образ очень сексуальным и горячим.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«Теперь попробуйте заснуть после такой красоты😉😉😉😍», «Фантастическая девушка из Голливуда», «Господи, как можно быть такой красивой?🤤🤤🤤 Образ просто вау 🔥🔥🔥», «А я уже и не усну, в школу через пол часа 😹😻❤️», «Так и не уснула сегодня . Вместо этого пересматривала сериалы, так как из головы не выходил образ Тины . Эх….», «Ей так идет этот образ)», «Бесподобная.. 🤩❤️😍», «Богиня 🔥», «Самая лучшая на планете😍😍», «После такой красоты, невозможно уснуть. Вы само совершенство. Королева моды и красоты😍».

Также ранее сообщалось, что украинская певица Тина Кароль восхитила сеть чувственным портретным снимком.

Новый снимок буквально заворожил фанов звезды, которые успели оценить не только магнетический взгляд их любимицы, но и ее роскошный образ. Тина проникновенно смотрит в объектив. Волосы артистки зачесаны на одну сторону, а в макияже преобладают естественные оттенки, но ее неизменная фишка в образе — акцент на губы все же осталась и в этот раз. Она позирует в свитере красно-белого оттенка.

У поклонников зведы буквално перехватило дыхание от увиденного. Они поспешили написать Тине о том какое впечатление произвело на них ее нежное фото.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье