Знаменитый певец Том Нойвирт, который более известен под псевдонимом Кончита Вурст полностью изменил свой имидж

Хотя эпатажный образ Кончиты Вурст принес артисту мировую славу, от него Том Нойвирт постепенно пытается отказаться. Как сообщает Politeka, все чаще австрийский андрогин прибегает к экспериментам с имиджем и предстает перед камерами в более мужских нарядах. Меняется и прическа знаменитой Кончиты Вурст. Том не носит черные длинные волосы, а предпочитает короткую стрижку. При этом цвет его волос часто меняется.

То он предстает блондином, то снова перекрашивается в свой натуральный черный цвет волос.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Напомним, что австрийский певец Том Нойвирт признался еще в 2018 году, что Кончите пора «умереть». Он решил кардинально поменять свой имидж и стал более мужественным и что уж таить симпатичней. В своем Instagrame он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды и решил таки исполнить обещанное.

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Так, один из самых известных андрогинов мира, который в 2014 году победил на вокальном шоу Евровидение, в очередной раз потряс сеть. Последние снимки в Instagrame Тома Нойвирта доказывают, что Кончита Вурст безвозвратно исчезла. На личной странице в Instagram исполнитель публикует фото, на которых запечатлен в строгом мужском образе. Примечательно, что тело певца стало более спортивным, а волосы намного короче.

Стиль одежды певца также безвозвратно изменился, то он предстает в строгих мужских образах, то выбирает странные наряды: колготки в сеточку, прозрачные кофты, комбинации и латексные наряды.

Пользователи сети под снимками буквально делятся на два лагеря. Одни восхищаются его внешними изменениями, другие же критикуют за странные наряды.

«Это просто фантастическое фото. И я с нетерпением жду вашего нового музыкального материала. Ты великолепен», «Извините, но я абсолютно ненавижу все в вашем стиле. Твой макияж смешался с этой нелепой бородой. Ты выглядишь как обычный мужчина, который пытается нарядиться. Это просто ужас, извини», «ОМГ шикарно!!!!! Горячий и сексуальный 💋», «муж моей мечты», «Кончита, прошу женственности», «С волосами, которые немного выросли, ты снова стал красивым…», «Вы слишком красивы внутренне, и это невозможно выдержать … Твои глаза … твой взгляд», «Вау… такой красивый кадр! Ты только с другой стороны. 😍❤️».

Напомним, что Кондратюк назвал виновных в провале Евровидения

Как раньше писала Politeka, Кондратюк атаковал Зеленского: украинцы вне себя от ярости

Как раньше информировала Politeka, Скандал на Нацотборе Евровидения