Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезда украинской группы «НеАнгелы» решила устроить себе отпуск и отправилась отдохнуть в теплые страны, сообщает Politeka.

А спустя время Виктория представила яркий видеоролик со съемок для ее со Славой группы.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«Видео заряжено на успех, дающий невероятное количество сил, бурю эмоций и подъема энергии😈🌪💗!!!Нажми два раза и посмотри, что будет!😜😋», – шуточно подписала пикантный ролик Вика, демонстрируя пышные формы и стройную фигуру в прозрачном наряде. При этом ранее сама артистка отметила, что через две недели она отправится во всеукраинский тур, представив со своей партнершей новые песни.

«А за два дня ✌🏻 до моего Дня Рождения🥰 🎉, 11 декабря мы выступим в Национальном дворце культуры «Украина» ‼️ #тур», – подвела итог Смеюха.

Пользователи пришли в восторг не только от новостей, но и от представленных кадров в новом посту Инстаграм.

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто выкладывает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных. При этом многие поклонники заявили, что такие фото только усугубляют ситуацию и всячески попытались вразумить певицу, ведь дельфины страдают из-за жесткого с ними обращения в подобного рода заведениях.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.