Откровенные аутсайдеры проекта «Танців з зірками» пятый эфир подряд остаются в проекте, несмотря на низкие оценки жури

Как сообщает Politeka, танцы со звездами в воскресенье, 29 сентября, покинула пара Дзидзьо и Яны Цибульской. Такое решение было принято несмотря на то, что они получили не самые низкие баллы от жури.

Ну а пара актера Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой уже который эфир оказывается в немилости судей, продолжает оставаться на проекте.

Кукуюк и Дружинина в шестом эфире перевоплотились в героев культовой комедии «Маска» и исполнили на паркете линди-хоп.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Показать еще

Зрители негодуют, почему откровенно слабая пара продолжает оставаться в проекте в то время, когда ее покидают более сильные участники.

«Кто за него голосует???? Вы в своем уме?», «У Кухар хватило смелости поставить ему ту оценку,которую он давно заслуживает.», «Настоящий мужик сам бы ушел и не мучил зрителя!», «6 балів Булітко і 6 Кукуюку?! При всем уважении, но пора домой.»,»Побегал вокруг партнерши и на этом все( Жалко, потому что энергетика крутая( Затанцуйте уже»,»как же они уже надоели..пора домой», «Куку шо? Как он снова осталася? Каааак?», «Глядя на Марув и пару Дружинина- Кукуюк возникает очень много вопросов к плюсам.», — пишут в сети.

Судьи поставили очень низкие оценки паре. Если Гомес сжалился на шестерку, то Кухар влепила Кукуюку и Дружининой три балла, а Яма поставил пятерку.

Стоит отметить, что пара идет на своеобразный рекорд. Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина шестой раз из шести возможных занимают нижнюю строчку в турнирной таблице по голосованию судей, но остаются в проекте.

Также мы сообщали, что во время шестого прямого эфира шоу Елена Кравец и ее партнер Макс Леонов исполнили на паркете «Служебный роман» в виде соблазнительного фристайла.

Пользователи сети выступление пары не оценили и обрушились критикой на звезду:

«Люблю Елену но кажется ей завышают оценки .. Булитко например всегда занижают …», «Ну, не очень она танцовщица. Я уважаю ее. Но ..», «ой, не)))) Леночка, как юмористка ты СУПЕР, а вот как танцовщица ты совсем полное зеро: пластики ноль + зажатость в движениях + неумение скользить по паркету», Хотьба и ползанье под музыку…»Номер классный, Лена — деревянная😂», «Пошло. Оценки завысили нереально. Кравец как деревяшка. Только жопой и светила.», «Завышают оценки. Позор»,»как же ее тянут,особенно кухар….», — писали под видео.

Напомним, обворожительная Елена Кравец удивила всех новым образом

Как сообщала Politeka, Кравец разделась до носков на репетиции «Танці з зірками»

Также Politeka писала, что Кравец из Квартала 95 ошарашила заявлением об участии в выборах, Зеленский такого не ожидал