Украинские артистки Светлана Лобода и Елена Кравец отдохнули, да и поработать немного успели, на празднованиях юбилея известного украинского ведущего

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды радио эфиров Анатолия Анатолича.

Анатолий Анатолич на днях праздновал свое 35-летие. По случаю собралось немало звездных гостей — тут тебе и та, что в представлении не нуждается — звезда Студии «Квартал 95» Елена Кравец, и известный холостяк и коллега по цеху для именинника Никита Добрынин со своей избранницей, и Александр Скичко и Елизавета Юрушева, а также Артем Пивоваров, Тала Калатай и сама Светлана Лобода. Все звезды зажигали на торжествах — последняя же — как положено, спела юбиляру.

На фото виновник торжеств и певица позуют в обнимку, Светлана Лобода как всегда — стильная, Анатолий Анатолич не поскупился на комплименты уже почти заморской для Украины звезде и написал, что стоит рядом с королевой поп-музыки.

Праздник проходил 26 сентября в Киеве, там мере не частая гостья украинской столицы Лобода побывала на родине еще и отдохнула неплохо.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Дочь Кравец из «Квартал 95» показала, как развлекается вечерами: «Ничего лучше в жизни нет»

Напомним также, Светлана Лобода закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи». Так на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок».

Сама Лобода пока что не прокомментировала эту информацию, но поклонники уже во всю новость обсуждают и сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами.

 

Напомним и о том, что в сети появились фото, на которых певица прогуливается со старшей дочерью не то в саду, не то в поле — фоном служит природа, если сказать вкратце. На фото четко видно, как певица резвится со своим ребенком — они бегали, обнимали домашнего любимца, смеялись и даже инсценировали показательный «родительский шлепок по попе».

«Наш прекрасный день», — подписала певица фото.

Поклонникам новые снимки всегда дерзкой звезды пришлись по вкусу:

«Очень классные фото!!»

«Веселитесь балуетесь»

«Такие живые фотографии»

«Так уютно»

«Чувствую этот шлепок. Как на последнем фото»

«Действительно прекрасные фото…»

«Как солнечные зайчики»

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.