Меган Маркл нашла время на шопинг во время официального визита в ЮАР с мужем и маленьким сыном

Как передает Politeka, герцогиня Сассекская находится в официальном африканском туре с принцем Гарри и их маленьким сыном Арчи Харрисоном. В то время как ее муж направился в Малави, Меган решила посетить молодежный африканский проект Victoria Yards в Йоханнесбурге.

Фотографии с визита герцогини на рабочий цех проекта появились на официальной странице четы в Инстаграм. На них можно увидеть, как Меган Маркл общается с художниками, скульпторами и прочими ремесленниками центра.

Кроме того, известно, что герцогиня Сассекская не ограничилась разговорами и приобрела себе несколько вещей: джинсы для себя и комбинезоны для маленького Арчи. При этом самого малыша на время шопинга новоиспеченная мать оставила с няней.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Показать еще

Для общения с местными рабочими Меган Маркл выбрала скромный, но от этого не менее стильный образ: длинной темно-синее платье-футляр и красные туфли с удобной подошвой.

Напомним, ранее мы писали о том, что Меган Маркл пострадала из-за своего непутевого родственника.

Репутация герцогини Сассекской Меган Маркл снова пострадала. Как оказалось, ее племянник — 29-летний Томас Дули попал в неприятности — парня арестовали.

Кароль не удержала пышную грудь в тесном платье, устроив переполох: «Стеснение пропало, градус повышен»

Родственник супруги принца Гарри был замечен полуголым в Лос-Анджелесе. Свидетели предположили, что мужчина находился под воздействием наркотиков и алкоголя. На место события вызвали полицию. Правоохранители задержали нарушителя, его поведение рассматривается как уголовное преступление (грозит тюремный срок).

Источники рассказали порталу TMZ, что Дули ходил по улицам Лос-Анджелеса и выкрикивал непонятные слова. Вокруг бедер родственника Меган было завязано небольшое полотенце.

На данный момент парень находится в участке полиции, за него выставили залог в размере 25 тысяч долларов.

То этого мы также писали, что Меган Маркл присоединилась к вдохновляющим женщинам-предпринимателям. Одним из ключевых направлений бывшей актрисы остается защита и расширение прав и возможностей женщин. На мероприятие Меган пришла в изысканном черном комбинезоне с поясом, который подчеркивал талию.

Напомним, Меган Маркл обескуражила заявлением о ребенке, началась шумиха.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл резко изменилась и напугала внешним видом.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко похудела и вышла на публику вся в черном.