Итальянской актрисе и модели Моника Белуччи исполнилось 55-лет

В этот день, когда икона стиля и красоты отметила свой юбилей, некоторые СМИ опубликовали ее секреты молодости и красоты, передает 24 lifestyle.

Первое — контрастный душ. Актриса считает, что каждая женщина, которая хочет выглядеть ухоженной и красивой – должна иметь длинный и крепкий сон и гулять на свежем воздухе.

Моника Белуччи

С процедур красоты соблазнительная Беллуччи выбирает аромамассаж, ведь является страстной поклонницей ароматерапии. Дома знаменитость принимает аромаванны, использует увлажняющие лосьоны и масла, сама укладывает волосы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще
Бабье лето воцарится в Украине: названа точная дата потепления

Что касается волос, то актриса убеждена, что мыть голову чаще двух раз в неделю – губительно для шевелюры. Кроме того, перед мытьем она рекомендует втирать в корни волос оливковое масло. Оно укрепляет луковицы, стимулирует и питает кожу. Систематически повторяя эту несложную процедуру, вы добьетесь здоровых и длинных волос.

В одном из своих интервью она призналась, что разбавляет свой шампунь минеральной водой для снижения концентрации искусственных веществ в нем.

Фигура Моники разрушает все признанные стереотипы – актриса не может похвастаться модельными параметрами, однако мужчины сходят с ума, когда ее видят.

белуччи, белуччи моника

Спортом актриса занимается нерегулярно, из-за нехватки времени, впрочем, систематически выбирает плавание и йогу. По словам итальянской дивы, плавание развивает все группы мышц, укрепляет суставы и помогает поддерживать тело в тонусе. Это один из самых простых способов закаливания организма, ведь он укрепляет иммунитет, положительно влияет на дыхательную и сердечно-сосудистую систему.

Италия – страна солнца, тепла и роскошного загара. Однако своенравная Моника знает, что он вреден, и позволяет себе побыть на солнышке только в специально отведенное время.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля.