Российский актер и певец Михаил Боярский грубо нарушил правила дорожного движения в Санкт-Петербурге

Как сообщает Politeka, он припарковал свой Mercedes на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.

Очевидцы начали снимать происходящее и публиковать снимки в соцсетях. На один из кадров попал и сам Боярский, который отходил от своей машины.Журналисты решили связаться с певцом, чтобы тот прокомментировал инцидент. Тот подтвердил, что является владельцем Mercedes, однако добавил, что по этому участку не проезжал.

Такой поступок артиста слишком сильно разозлил пользователей сети и они оставили массу негативных сообщений под его последним постом.

Популярные статьи сейчас

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Обидно просто. Столько людей Боярского любят за его роли, а он ведет себя как кусок говна. Думали, что Д`Артаньян, а оказалось — п**орас.», «Господа, кто тут крайний в обсирании этого усатого пдрс?», «Как актёр говно, как человек-пдрс!», «Ну и пи**р же ты!!! Позор, перестал уважать тебя, чорт», «Вас бы подлечить. А вообще нам срать на вас.», «Усатый чмошник-актеришка, был говном говном и подохнет», — писали под постом Боярского.

Стоить отметить, что сам артист агрессивно отреагировал на расспросы журналистов о данном инциденте.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — выругался Боярский после вопросов журналистов.

Ранее, популярная актриса России Елизавета Боярская в социальных сетях опубликовала новогодний снимок, где присутствовала вся семья, включая Михаила. В кадре Михаил предстал без своего главного атрибута — широкополой шляпы.

Постаревший Д’Артаньян наконец избавился от гламурного головного убора и позировал фотографу как человек, который представляет собой почтенного главу большого семейства, а также актера успевшего при жизни стать классиком в российском кинематографе.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, Михаил Боярский поразил внешним видом.

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях.