Больной раком Анастасии Заворотнюк предложил помочь называющий себя целителем житель Красноярского края

Красноярец Александр Халбашкин уверяет, что уже излечил от рака двоих людей и хочет исцелить актрису. Об этом целитель из Красноярского края сообщил в редакцию Сиб.фм.

Шаман говорит, что для этого нужно, чтобы артистка на время перебралась в Сибирь.

«Она прилетает или приезжает поездом ко мне. Мы с женой и собачками живём в Красноярском крае. Срок лечения не больше одного месяца, снимет здесь квартиру или будет жить в гостинице», – заявил Александр.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Сибирский целитель уверяет, что ему не нужна реклама и известность, так как это «серьёзный вопрос для всего человечества». Себя мужчина называет простым писателем, книжником и учителем.

Тела находят на месте катастрофы Ан-12 под Львовом: о чем рассказал выживший, страшные детали

Известно, что Александр написал уже пять книг, которые сам называет «пророческими».

Также мужчина уверяет, что от рака мозга спаслись благодаря нему двое москвичей. Более того, он утверждает, что предлагал свою помощь Юлии Началовой, которая умерла в марте этого года. Однако её менеджер не пошёл тогда на контакт.

Отметим, что подтверждения невероятных целительных способностей шамана в открытых источниках найти не удалось. Комментариев в соцсетях и СМИ, подтверждающих магические способности сибиряка, не обнаружено. Единственный источник информации – собственный сайт Александра.

Напомним, астролог Влад Росс заявил, что прогноз для актрисы неутешительный и основан на сочетании планет, расположились неблагоприятно.

«В этот день соединились планета большого несчастья Сатурн, планета малого несчастья планета Марс и смерти Плутон. Плюс все они — в сочетании с Юпитером, что указывает на общественный резонанс. А, кроме того, все названные планеты — в доме смерти», — отметил он.

Астролог уточнил, что болезнь Заворотнюк начала интенсивно развиваться именно после ее дня рождения.

Анастасия Заворотнюк

«Хотел бы ошибаться, но не вижу ни одного шанса для Анастасии, чтобы побороть болезнь и остаться в живых, к сожалению. Хорошо бы одна или две планеты вошли в дом смерти, но, когда еще и кармические узлы — Раху и Кету — находятся на асценденте в годовом гороскопе (солярий), это является дополнительным признаком того, что, скорее всего, она не доживет до следующего 2020 года », — подчеркнул он.

Напомним, названа причина рака Анастасии Заворотнюк: об этом еще никто не говорил.

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк оказалась в эпицентре скандала в Украине: «вынуждена бежать».

Также Politeka писала, что стилист Заворотнюк выдал пикантные подробности о звезде: «могла решиться на…».