Известная российская комедиантка Юлия Ахмедова находится в кризисном отделении столичной клиники из-за психологических проблем

Так, стало известно, что популярная комедиантка Юлия Ахмедова имеет психологические проблемы, поэтому была госпитализирована в одно из платных отделений столичной клинике. Как пишет StarHit, такие проблемы могли возникнуть на фоне неудач в личной жизни. Хоть артистка всегда выглядит на сцене успешной и жизнерадостной, она вот уже на протяжении длительного времени хочет встретить идеального мужчину, с которым сможет создать семью.

О том, что артистка находится в клинике рассказали очевидцы, которые также проходят лечение в этом медицинском учреждении.  «Сейчас лежу в кризисном отделении с нервным срывом. Здесь же находится Юлия Ахмедова, как и в прошлом году. Ощущение, что она отсюда и не выходит, лежит в платном боксе», — сообщила пациентка.

Директор Юлии Ахмедовой также не опроверг эту информацию, но и не подтвердил ее. При этом он отметил, что уже 17 октября артистка планирует свое выступление в Смоленске.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

«Людям надо знать»: раскрыты карты относительно «масштабного контрнаступления» ЗСУ

Дзидзьо поразил откровением о личной жизни и бывшей жене: "Не все это переживают, но..."

Показать еще

«Не подскажу, где она проходит лечение, не знаю. Кто вам может подсказать, тоже не знаю. Не я точно. Вы можете мне позвонить по поводу концертов», — подчеркнул представитель звезды.

Стоит сказать, что сейчас юмористка имеет действительно очень насыщенный график. Помимо съемок в Stand Up и гастролей по стране, она часто появляется в жюри шоу «Танцы». На осень у юмористки назначено четыре концерта в Смоленске, Брянске и Пензе. Ахмедова признавалась в интервью, что рада такой востребованности в профессии, ведь всегда мечтала шутить со сцены.

Также Юлия увлекается серфингом и даже открыла свою школу на Шри-Ланке.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму