Верка Сердючка выступила в столице мировой моды перед московским бомондом

Хозяйка закрытой вечеринки и ее гости отрывались под хит Сердючки «Я иду такая вся в «Дольче Габана».

В итальянском Милане прошла вечеринка по случаю сорокалетия российской бизнесвумен Стеллы Аминовой. Именинница отпраздновала свой день рождения с размахом, пригласив не только российский бомонд, но и украинскую звезду – певицу Верку Сердючку, пишут российские СМИ.

верка сердючка

Помимо далеко не бедных и известных гостей из Москвы на праздничном мероприятии побывал даже и сооснователь модного дома Dolce & Gabbana Доменико Дольче.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Судья и победительница "Танців з зірками" оказались на Мальдивах вместе, личные фото: "Хорошо устроились"

Мишина заставила Эллерта раскрыть главный секрет, все произошло до «Холостячки»: «Давай расскажи, ты…»

Юную харьковчанку посреди улицы застали за нехорошим занятием: появились фото

"Будут собирать по кусочкам": поход на горку закончился бедой для восьмилетней украинки

Показать еще
Зима близко: погода нанесет неожиданный удар, такого давно не было

Публику развлекали не российские и не итальянские звезды, а украинская артистка Верка Сердючка. В сети появилось видео, как сама виновница мероприятия и ее гости лихо отплясывают под хит Сердючки «Я иду такая вся в «Дольче Габана». Также на танцполе зажигает и «мама» Сердючки – актриса Инна Белоконь.

Ранее мы писали, что еще в 2000-х годах на экраны телевизоров вышло популярное «СВ-Шоу», ведущим которого стал Андрей Данилко. В паре с ним была актриса, которая выступала под псевдонимом Геля – актриса Радмила Щеголева. Это шоу быстро набрало популярности.

Геле приходилось играть роль молчаливой девушки. Видимо Щеголеву это не устраивало, поэтому она покинула шоу в надежде начать серьезную актерскую карьеру.  Тогда многие говорили о том, что Геля подставила съемочную группу и сбежала, также были слухи о том, что она поссорилась с Данилко.

Но ее планам не суждено было сбыться, так как у нее было найдено заболевание, которое никак не могли точно диагностировать врачи. Ей сделали операцию на здоровом органе и отправили домой на реабилитацию. По некоторым данным, актриса настолько плохо себя чувствовала и тяжело переживала реабилитацию, что не могла встать с кровати. Вскоре она пошла на поправку и вернулась в профессию.

Сначала Щеголевой давали эпизодические роли, а потом в течение трех лет она снималась в фильме «Дау».

Сердючка

Также напомним, что Андрей Данилко, известный как певица Верка Сердючка, не часто радует поклонников новыми фото.

Однако, на странице телеканала СТБ опубликовали снимок Сердючки, который сразу же навел шумиху в сети. Дело в том, что на снимке вместе с Данилко-Сердючкой стоит голливудский актер Джейсон Стэтхэм. Фото примрено четыре года. Оно было сделано во время съемок фильма, в котором играли и Стэтхэм, и Сердючка.

Речь идет о боевике под названием «Шпионка», съемки которого прошли в 2015 году. Отметим, что в нем снимались также и другие знаменитости, такие как Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.

В картине Верка Сердючка сыграла саму себя. Тогда, ради сцены с украинским шоуменом в Будапеште, где проходили съемки, перекрыли одну из площадей.

При бюджете в 65 млн долларов картина имела кассовый сбор более 230 млн долларов.

Напомним, Сердючка, Полякова и MARUV подпортят планы киевлянам: что происходит

Politeka также писала, что Верка Сердючка возвращается на сцену: «Было тяжело, сдавали нервы»

А еще Politeka писала о том, что Данилко признался в своей главной слабости: «Очень сложно»