Маша Горбань поделилась видео, которое «зацепило» поклонников 

Звезда сериала «Кухня», горячая красотка Маша Горбань постоянно радует своих поклонников пикантными кадрами, пишет Рoliteka.

Так, на днях актриса опубликовала новое видео. Девушка предстала в ярком купальнике на пляже среди пальм. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Знаменитость, хвастаясь аппетитными формами, зашла в воду.

«Мой океан», — подписала кадры звезда.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

За несколько часов пост собрал почти 50 тысяч лайков и множество комментариев.

«Ты ж мой огонь 🤤», «Голая, что ль, не понятно!!!», «Фея морская 🔥🔥🔥», «😍😍 фигура идеальная ❤️👍🏻 Вы удивительная девушка», «Маруська огнище 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Красотка», «Какая прелесть 👍🔥🔥😍😍😍», «Мое счастье», «Машка красотка», «Хорошие формы», «Пушечка», «С*кс🔥🔥🔥», «Самое то кидать фоточки с моря, когда холодная погодаа.. 😂😭😭❤❤❤», — написали пользователи.

А вот другие горячие фото, которые публиковала звезда. подогревая к себе интерес публики. Стоит отметить, что сейчас на страницу актрисы подписано более одного миллиона человек. Ее посты собирают огромное количество отметок «Нравится» и много комментариев.

Напомним, скандал с актрисой Натальей Бочкаревой, известной по роли Даши в сериале «Счастливы вместе», набирает обороты.

Известно, что несколько дней назад артистку обвинили в хранении и употреблении наркотиков. Сама Бочкарева отрицает факт нарушения закона и сейчас не выходит на связь ни с кем.

Сильный скачок цен обрушится на головы украинцев: к чему готовиться

Бывшая личная помощница звезды, Дарья Дьяченко, рассказала, что актрису могли подставить. Экс-помощница сообщила, что с ней часто связываются всякие анонимы, которые за крупную сумму денег хотят узнать, что-то личное о Наталье. Однако бывшая помощница и звезда давно дружат, и Дарья отказывается от таких предложений.

Насчет наркотиков Дьяченко сообщает, что Бочкареву могли просто подставить. Они долго сотрудничали и если бы она действительно употребляла запрещенные вещества, то Дарья точно бы заметила.

По мнению артистки, звезда действительно села за руль выпившая, но наркотики, скорее всего, везла другому человеку.

Девушка заверяет, что Бочкарева не такая смелая, как может показаться на первый взгляд.

Напомним, звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах

Как сообщала Politeka, позорное видео со звездой «Счастливы вместе» Бочкаревой слили в сеть

Также Politeka  писала, что новое видео позора звезды «Счастливы вместе» слили в сеть: наркотики в трусах – только начало