Актер, исполнявший роль Митяя в сериале «Сваты«, решил покинуть проект 

Так, стало известно, что сериал «Сваты» покидает еще один актер — Николай Добрынин, который исполнял роль глуповатого Митяя. Как заявил сам актер, у него было на это несколько причин, пишет «Clutch.ua».

Во-первых, он устал постоянно быть «как побитая собака» для семьи Ковалевых и Будько. Добрынин отмечает, что смог также колко отвечать на шутки Ивана Будько. Стоит отметить, что именно по этой при чине ранее покинул проект и другой актер  Анатолий Васильев, который исполнил роль Юрия Ковалева. Он считал, что его актерский потенциал в сериале был полностью не раскрыт.

 

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Стоит сказать, что до выхода сериала «Сваты» Николай Добрынин играл абсолютно другие роли, поэтому вполне ожидаемо, что от роли Митяя он порядком устал.

Второй причиной стало то, что его не пускают в Украину. После 2014 года судьба сериала была многим непонятна. Также многие актеры кардинально изменили свою жизнь. Например, сейчас Анна Кошмал (Женя Ковалева) ждет ребенка, Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) уехала в Германию. Актерский состав постоянно меняется, и сценаристам постоянно приходится что-то менять.

Ранее сообщалось, что Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Владимиром Зеленским поднял вопрос съемок сериала «Сваты». По неизвестным причинам, пока они приостановлены. Известно, что они будут перенесены на территорию Беларуси, так как многим актером, принимающим участие в этом проекте, запрещен въезд в Украину. Лукашенко высказал готовность к сотрудничеству во время схемок.

«Давайте вместе создавать эти фильмы, чтобы наши народы видели, что мы родные, никуда не разбежались и бежать не собираемся», — подытожил глава государства.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязни.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой.