Представитель актера Федора Добронравова рассказала о его реакции на отмену сериала «Сваты» 

Так, стало известно, что новые съемки сериала «Сваты» пока остаются под вопросом из-за ряда проблем. В частности, это связано с тем, что актеру, который исполняет одну из главных ролей в проекте Федору Добронравову, запретили въезд в Украину, пишет Nation News.

Это произошло по той причине, что он в свое время высказывал антиукраинские взгляды. В ответ на это украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев предложил запретить сериал «Сваты» из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова.

Агент актера Ирина Сойкина попыталась оправдать Добронравова и заявила, что таких взглядов он никогда не придерживался.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

«Ему странно такие вещи слышать. Именно эту историю мы не обсуждали, но каждый раз, когда мы затрагиваем эту тему, это всегда для него больно. Федор за то, что мы все должны дружить, а не ругаться и тем более воевать», — заключила Сойкина.

Стоит сказать, что Федору Добронравову был запрещен въезд в страну в 2017 году. Через сутки после этого сам сериал «Сваты» был также запрещен к показу на территории Украины. Только в 2019 году удалось добиться снятия этого запрета.

Ранее сообщалось, что сериал «Сваты» решил покинуть еще один актер, который исполнил роль Митяя. На это он назвал сразу несколько причин. Во-первых, из-за того, что в последнее время возникают трудности со съемками и точная дата их начала так и не названа еще. А во-вторых, что он устал быть по сценарию «как побитая собака».

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой.