Елизавета II нарушила многолетнюю традицию

Королева Великобритании прикрутила финансовый краник своим родственникам и в этом ее поддержало большинство граждан.

Елизавета II больше не будет оплачивать свадьбы членам королевской семьи. Тем самым королева нарушила многолетнюю британскую традицию. Больше всего не повезло принцессе Беатрис ­– последней незамужней внучке Елизаветы, пишет издание РБК-Украина.

Девушка собралась замуж за итальянского миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, и из-за этого разгорелся огромный скандал.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Показать еще

Во-первых, избранник принцессы Беатрис уже состоял в браке и воспитывает сына, а во-вторых, Елизавета наотрез отказалась платить за свадьбу молодых людей. Теперь им придется организовывать пышное празднование за свой счет.

Отметим, что за последние годы британцам пришлось раскошелиться на две королевские свадьбы. Свадебное торжество принцессы Евгении и Джека Бруксбенка обошлось налогоплательщикам в два миллиона фунтов стерлингов, а за свадьбу принца Гарри и Меган Маркл пришлось выложить фантастическую сумму – 32 миллиона.

Жители Туманного Альбиона категорически не хотели тратиться на эти свадьбы. Люди даже создали петицию против такой растраты государственных денег.

Ранее мы писали, что Елизавета II страдает от болей, но не хочет идти к врачам. У королевы снова начались проблемы с коленом, однако даже плохое самочувствие не может заставить ее отказаться от выполнения обязательств.

Главу английского престола снова беспокоят боли в ноге и она чувствует дискомфорт при ходьбе. Ранее уже такое случалось, и медики помогли Елизавете. Однако сейчас королеве нужна уже срочная операция, только та отказывается по причине длительного восстановления.

Известно, что коленный сустав стал беспокоить королеву в 2003 году, когда она упала. После этого случая Елизавета передвигалась с тростью, но страдала от болей, ведь были повреждены связки. Тогда ее срочно госпитализировали и провели операцию. Восстановление заняло примерно три недели, а спустя 15 лет боли вернулись.

Елизавета II

Сейчас Елизавета II пытается скрывать проблемы с самочувствием. Родные просят бросить дела и заняться здоровьем, однако королева противиться.

Близкие монарха знают, что она не любит обращаться к медикам, однако это приходится делать. Так, в 2017 году Елизавета подхватила грипп, а в 2018 — легла на операцию из-за прогрессирующей катаракты.

Практически сразу после вмешательства королева вернулась к рабочему графику, отказавшись от отпуска по состоянию здоровья. На данный момент за самочувствием Елизаветы следят опытные медики.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса