Королевская семья воспитывает детей в строгости, придерживаясь этикета 

В королевской семье существуют правила этикета, которые должны придерживаться все ее члены. Больше всего предписаний нарушала жена принца Гарри, Меган Маркл, которая доводила до бешенства своими выходками королеву Елизавету.

В частности, членам королевской семьи нельзя делать селфи, а также использовать никнеймы. Кроме того, монаршим особам запрещено носить обычные вещи. Так, принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, носит классический образ, дополненный кардиганом. Другому ребенку этой четы, принцу Джорджу, до восьми лет положено носить шорты в любое время года.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Шарлотта, Джордж

Принцесса Шарлотта не может надевать корону, если королева присутствует на каком-либо торжестве в обычном наряде. Да, и вообще все, в основном, носят диадемы.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

Кроме того, никто из присутствующих членов семьи не может есть, если королева отложила вилку и нож.

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

Также все подарки, которые принимаются членами монаршей семьи, принимаются с улыбкой, даже если они пришлись не по вкусу. Стоит отметить, что королевские малыши получают рождественские сюрпризы накануне праздника.

По правилам этикета, королевские особы обязаны ровно стоять и сидеть, а также никогда не повышать голос, не бегать, не капризничать и другое. Чтобы быть хорошим принцем или принцессой, нужно с рождения иметь истинно ангельское терпение.

Самый интересный запрет в королевской семье связан с настольной игрой «Монополия». Монаршим особам нельзя играть в это безобидное развлечение.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приняла решение уволить свою помощницу, Софи Агнью, с которой знакома семь лет. Девушку уволили сразу после ее замужества. Причины такого решения пока неизвестны.

Некоторые утверждают, что увольнение пришлось произвести из-за снижения расходов Кенсингтонского дворца, а другие говорят о конкуренции между Кейт и Софи.

Ранее мы сообщали, что источник, приближенный к королевской семье рассказал — слухи о вражде двух герцогинь, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, правдивы. Однако обеим приходиться объединяться ради общего блага и оставлять общие обиды.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса