Меган Маркл всех удивила выбором платья

Герцогиня Сассекская для выхода в свет предпочла совершенно особенный наряд.

38-летняя Меган Маркл вместе со своим супругом 35-летним принцем Гарри посетили церемонию награждения WellChild – мероприятие, которое проходит в рамках поддержки тяжелобольных детей, их родителей и специалистов в области здравоохранения, пишет журнал People.

На церемонии герцогиня появилась в помолвочном зеленом платье с бантом на талии от PAROSH, которое она одевала в честь своей помолвки с принцем Гарри.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл заручилась поддержкой влиятельного человека: "смог заменить отца..."

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще
Бесстыжая Каменских задрала майку и похвасталась упругими персиками: «Так и хочется…»

Герцогиня Сассекская также остановила свой выбор на длинном шерстяном пальто из верблюжьей шерсти от Sentaler за 1500 долларов. Дополнили образ Меган аксессуары: сумка Montunas стоимостью 600 долларов и туфли Manolo Blahnik за 717 долларов. А помолвочное платье обошлось герцогине в 590 долларов.

Добавим, что принц Гарри опекается WellChild с 2007 года.

Ранее мы писали, что в королевской семье существуют правила этикета, которые должны придерживаться все ее члены. Больше всего предписаний нарушала жена принца Гарри, Меган Маркл, которая доводила до бешенства своими выходками королеву Елизавету.

В частности, членам королевской семьи нельзя делать селфи, а также использовать никнеймы. Кроме того, монаршим особам запрещено носить обычные вещи. Так, принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, носит классический образ, дополненный кардиганом. Другому ребенку этой четы, принцу Джорджу, до восьми лет положено носить шорты в любое время года.

Кроме того, никто из присутствующих членов семьи не может есть, если королева отложила вилку и нож.

По правилам этикета, королевские особы обязаны ровно стоять и сидеть, а также никогда не повышать голос, не бегать, не капризничать. Чтобы быть хорошим принцем или принцессой, нужно с рождения иметь истинно ангельское терпение.

Самый интересный запрет в королевской семье связан с настольной игрой «Монополия». Монаршим особам нельзя играть в это безобидное развлечение.

принц гарри, меган маркл

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приняла решение уволить свою помощницу, Софи Агнью, с которой знакома семь лет. Девушку уволили сразу после ее замужества. Причины такого решения пока неизвестны.

Некоторые утверждают, что увольнение пришлось произвести из-за снижения расходов Кенсингтонского дворца, а другие говорят о конкуренции между Кейт и Софи.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса