Шоу-проект «Танці з зірками 2019» продолжает удивлять своих зрителей

Так, в новом выпуске всех ждет большой сюрприз – появится четвертый судья.

Как сообщает Politeka, 20 октября на телеканале «1+1» состоится девятый прямой эфир «Танців з зірками». В этом выпуске зрителям приготовили сюрприз – в танцевальном проекте появится четвертый постоянный судья, говорится на странице шоу в  Instagram.

Четвертым судьей станет Народный артист Украины Григорий Чапкис.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Лорак и Брежнева в слишком откровенных нарядах посветили грудью в ресторане: "Из грязи в князи"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Показать еще

«Друзья, готовы к невероятному сюрпризу? Человек-легенда Григорий Чапкис @gregory_chapkis становится постоянным судьей шоу #танціззірками 🎉 Мы получили огромное количество комментариев и сообщений с просьбой видеть Григория Николаевича чаще и прислушались к вашим пожеланиям. Поэтому отныне участникам придется танцевать еще лучше, ведь каждое воскресенье их будут оценивать сразу четыре судьи 😉», – говорится в официальном сообщении на странице «Танці з Зірками на 1+1» в Instagram.

По словам руководителя жанрового направления «Большие развлекательные шоу» «1+1» Продакшн» Владимира Завадюка, Чапкис внимательно следил за последними танцевальными телепроектами. «И для него было большой неожиданностью, когда в прошлое воскресенье мы позвонили и предложили занять место судьи. Для него танцы — это жизнь, и он настоящая квинтэссенция нашего шоу», – подчеркнул Завадюк.

Сам же Григорий Чапкис признался, что счастлив от того, что его пригласили быть судьей. «Я счастлив, что буду и дальше помогать участникам совершенствовать хореографию, и сделаю все, чтобы оценки были справедливыми, а проект оставил глубокий след в сердцах зрителей», – заявил он.

Эта новость вызвала восторг у зрителей проекта. Так, в комментариях в соцсети интернет-пользователи написали: «Как же круто 👍👍👍 новость дня прямо, браво маэстро, очень рада», «😍😍😍😍😍 Це блискуче 🔥🔥❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻», «Вау❤️❤️❤️❤️❤️», «Божечки, як я радію, здається, сeрцe зупиниться від щастя 😊», «В смислі, це узагалі законно», «Класс, приятная новость!))».

Добавим, что Григорий Чапкис присоединится к  неизменным судьям шоу – британскому хореографу Франциско Гомесу, приме-балерине Екатерине Кухар и постановщику Владу Яме.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.