13 октября в эфире канала «1+1» прошел 8 выпуск шоу «Танці з зірками«, темой которого стала «Битва за жизнь»

Как сообщает Politeka, в качестве ведущих на звездный балкон авторы шоу пригласили украинского рэпера Потапа и его сына Андрея. Кроме того был на этом выпуске и особенный гость: в качестве судьи на проект вернулся после 12-летнего перерыва знаменитый балетмейстер Григорий Чапкис.

По итогам зрительского и судейского голосования, 8 выпуск шоу Танці з зірками 2019 покинули Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина.(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Максимальной оценкой на этот раз отличились фавориты программы Анна Ризатдинова и Александр Прохоров — им 89-летний гость-судья аплодировал стоя.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

Фавориты программы, которые за восемь эфиров уже в пятый раз получают самую высокую оценку выпуска, вышли на паркет с бодрой самбой, которая привела в восторг зрителей и судей. Когда же настало время оценивать номер, все члены жюри поставили паре 10 баллов из 10-ти.

Один из самых обсуждаемых участников шоу Михаил Кукуюк и его партнерша Лиза Дружинина вышли на паркет с танцем румба. Судьи оценили выступление пары не самыми высокими баллами. В сумме оценка составила 25 баллов из 40-ка возможных.

Примечательно, что вместе с Михаилом Кукуюком в так называемую зону риска попали также Алексей Яровенко и Алена Шоптенко. Парам предложили исполнить «танец за жизнь» на проекте, который должны были оценить судьи, но Кукуюк отказался, посчитав его бесполезным.

По итогам 8 выпуска шоу Танці з зірками-2019, борьбу за победу на проекте продолжат 8 пар из 14-ти. Следующий выпуск программы состоится уже 20 октября.

Ранее сообщалось, что Анна Ризатдинова поделилась со своими фанатами секретом, как ей удалось сбросить 15 кг. Девушка набрала их за время беременности. Также она поделилась всеми тонкостями воспитания ребенка.

В похудении ей помог спорт, в частности йога. Анна подчеркнула, что смогла прийти в форму лишь через три месяца после родов. По словам участницы «танцев», она постоянно находится в движении, и это помогает ей оставаться стройной и подтянутой.

«Как и раньше, я люблю спорт. Однако теперь на первом месте — семья. Я провожу мастер-классы по художественной гимнастике в разных странах мира. Работать с детьми, делиться своим опытом, поддерживать маленьких спортсменов на их непростом пути — все это приносит мне невероятное удовольствие», — призналась Анна.

Анна отметила, что получает немалое удовольствие от общения и совместного время провождения с сыном Романом. «Я придерживаюсь определенного распорядка дня, и мой сын — тоже. Режим сна, правильное питание, занятость … Именно в таком ритме малыш растет здоровым и спокойным», — сказала гимнастка.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.