Принц Гарри сделал откровенное признание относительно его погибшей матери Дианы 

Как стало известно, принц Гарри сделал трогательно заявление относительно его погибшей матери в новом интервью. Известно, что не любит поднимать эту тему, но на этот раз он разоткровенничался, пишет Politeka.

В начале октября Меган Маркл и принц Гарри вернулись из своего первого зарубежного тура с пятимесячным сыном Арчи. Британская телекомпания ITV сняла документальный проект «Гарри и Меган: африканское путешествие». Фильм будет показан уже 20 октября. В Twitter же появился небольшой тизер об этом фильме.

В фильме будет идти речь о тех местах, которые посетила пара. В частности, известно, что ранее в них побывала и погибшая принцесса Диана. Принц Гарри решил поделиться своими переживаниями по этому поводу, ведь все эти моменты для него были очень волнительны.

22 года назад она поддержала кампанию за запрещение производства и использования противопехотных мин. Принцесса Уэльская с миссией Красного Креста ездила в Анголу, где особенно много людей пострадало от этого вида оружия, и прошла по заминированному полю. То место уже несколько раз посещал ее младший сын во время визитов в Анголу, в том числе и в этом году.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Быть здесь сейчас, 22 года спустя, и пытаться закончить то, что она начала, — это невероятно эмоционально. Все, что я делаю, напоминает мне о ней», сказал принц Гарри о маме в одном из эпизодов фильма.

О маме он вспоминал и рядом с деревом, названным африканцев в ее честь. В интервью ITV Гарри признался, что часто вспоминает о своей матери. Но при этом каждый раз он испытывает ту боль, которая на протяжении уже многих лет никуда не уходит.

«Каждый раз при виде камеры, при звуке щелчком фотоаппарата и его вспышке я возвращаюсь назад. Это худшее напоминание о жизни мамы, которое неизбежно соседствует с лучшими»,
— признался принц Гарри.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса