Анджелина Джоли показалась в довольно откровенном наряде и с ярким макияжем

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли во время премьер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» представала в разных образах. Звезда снималась не только во время презентаций кинокартины, но и для журналов. Яркие красивые наряды артистки приковывали взгляды.

Журнал «VANITY FAIR» решил вспомнить в своем новом материале о диснеевской ленте, опубликовав фото звезды двухлетней давности. В своем материале журналист предполагает, что фильм о колдунье может быть одним из самых больших политических проектов 2019 года. Соответствующий пост был обнародован на Инстаграм-странице «VANITY FAIR» день назад.

На снимке Анджелина позирует в наряде с глубоким декольте, необычное платье оголяет оба плеча. Макияж Энджи состоит из стрелок и красной помады. Образ завершает яркий маникюр. Взгляд притягивают глаза звезды — бирюзового оттенка — какие они большие и выразительные.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

За день пост собрал более 35 тысяч лайков и массу одобрительных комментариев.

Напомним, на днях Анджелина Джоли провела уик-энд в Нью-Йорке с сыновьями Ноксом и Паксом, а также со своим братом Джеймсом Хэйвеном.

Путин ударит по Украине, хитрый план всплыл наружу: «Будет мучить и…»

Знаменитость прибыла в аэропорт JFK, где ее поджидали журналисты. Звезда предстала во всем черном, обескуражив поклонников как вкусом в выборе гардероба, так и своей простотой. Известно, что семья отобедала в японском ресторане Gyu-Kaku на Манхэттене.

Ранее мы писали, что вышло интервью двух главных героинь фильма «Малефисента» в журнале People. Анджелина, которая сыграла Малефисенту, и Эль Фаннинг — принцесса, рассказали о совместной работе. В частности, Эль поведала, как было ей:

«Как человек, она такая сильная в своих убеждениях. Она на самом деле может постоять за то, что чувствует правильным, и защитит тебя любой ценой. Я действительно видела это — ее защитные и заботливые инстинкты», — рассказывает актриса.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли в красивых платьях покорила сердца поклонников, однако нашлись и те, которым не понравился внешний вид артистки. По их утверждению, если присмотреться, то можно заметить, как Джоли постарела. Только вот на свои 44 года, мы считаем, актриса выглядит великолепно.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».