Артисты «Дизель шоу» спели трогательную песню на сцене, которую посвятили гибели Марины Поплавской ровно год назад 

Так, ровно год назад в жутком ДТП погибла артистка «Дизель шоу» Марина Поплавская. Авария произошла в тот момент, когда все они возвращались из своего концерта со Львова обратно в Киев, пишет Politeka. Артисты спели трогательную песню под названием «Без тебя». (Чтобы посмотреть видео — доскролльте страницу до конца)

поплавская

Также они на своей странице в Facebook рассказали, что она невероятно многому их научила. В частности никогда не сдаваться. Ни в тот момент, когда настигает череда неудач, но в тот момент, когда наступает слава. Необходимо всегда идти до конца. Именно такой принцип в жизни был у Марины Поплавской.

«Марина, мы до сих пор не верим, что настал этот день — год без тебя. Нам вселенски больно, грустно, тоскливо. Нам без тебя никак. Но мы знаем, ты с нами… Любим до неба и обратно! Твоя Дизель-семья.», — написали артисты шоу.

Популярные статьи сейчас

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Стоит отметить, что и украинцы выразили слова соболезнования под таким трогательным постом и отметили, что им также не хватает Марины Поплавской и она была очень светлым и добрым человеком.

Ранее сообщалось, что пострадавшая в фатальном ДТП с Мариной Поплавской артистка «Дизель шоу» Яна Глущенко откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить

В интервью телеведущей Яна рассказала, что  в тот роковой день она получила самую серьезную травму. У нее были порваны все связки колена. Первую помощь актрисе оказали украинские медики в столичной частной клинике. Однако они не смогли провести операцию в один этап. Яне прошлось провести еще одну, а после пройти длительный курс реабилитации.

Трогательная песня «Без тебе» Посвящается Королеве юмора

Прошёл год, как мы с тобой не виделись. 365 дней, за которые изменился мир, изменились мы. Без тебя. Нас часто спрашивают: что изменилось в «Дизеле»? Всё... С нами больше нет тебя. И каждый из нас задумывается, чему ты нас научила. Потому как учить было твоим призванием. Не только в школе, но и со сцены, а главное - в жизни! Ты научила нас отстаивать своих до конца! Мы так и делаем. Сколько бы грязи на нас не лилось. Ты научила никогда не пасовать. Перед большим успехом или большим горем. Никогда не сдаваться и не опускать руки. Ты научила нас радоваться. Зная тебя год-два или 20-30, или всю жизнь. Ты всегда с улыбкой. Как-будто никто никогда не мог тебе испортить настроение, сломать веру в себя, в нас, в каждого, кто тебе встретился. Ты научила нас терпению. К обстоятельствам и к ближнему. Ты говорила всегда, что нет ничего ценнее счастья твоего близкого. И была человеком такой широкой души, что близким с тобой становился каждый. Ты всем своим видом каждой женщине говорила: будь красивой. И все, кто тебя окружал, становились лучше. Ты учила быть сильными, когда слабости каждого из нас «перемогали». Ты научила в любом возрасте, состоянии и статусе оставаться Человеком. Настоящим, каким и была сама. Ты научила нас всех любить и ценить своих близких. И мы стараемся делать это каждый день, продолжая ощущать твою любовь к нам. Ты научила нас быть смелыми. Так что теперь нам не страшны никто и ничто. Мы, как ты того хотела, больше практически не ссоримся. А ещё идём дальше. Как ты этого хотела... Марина, мы до сих пор не верим, что настал этот день - год без тебя. Нам вселенски больно, грустно, тоскливо. Нам без тебя никак. Но мы знаем, ты с нами... Любим до неба и обратно! Твоя #Дизельсемья #МаринаСнами

Gepostet von Дизель Студио am Samstag, 19. Oktober 2019

Напомним, актер «Дизель шоу» попал в новое ДТП.

Как сообщала Politeka, «Дизель Шоу» готовит подарок Поплавской.

Также Politeka писала, что новое видео с Поплавской заставило украинцев смеяться сквозь слезы.