Одна из участниц юмористического проекта «Дизель Шоу» рассказала, как проходит ее реабилитация после трагического ДТП

Об этом Яна Глущенко рассказала во время общения с Катей Осадчей.

«Уже все нормально, все работает, Слава Богу. Бегаю. Я побежала на концерте на гастролях и такая: «О Господи, я бегу, я уже могу бегать. А на каблуках мне надо ходить. По 15 минут в день я надеваю каблуки и хожу, тренирую свою походку», — отметил он.

Яна Глущенко

Более того, утверждает Глущенко, «весь этот ужас я пройду через девять месяцев».

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«тогда я буду полноценным здоровым человеком», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, пострадавшая в фатальном ДТП с Мариной Поплавской артистка «Дизель шоу» Яна Глущенко откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить

Так, украинская актриса рассказала свою историю о страшной аварии, в которой погибла легендарная юмористка Марина Поплавская. Яна рассказала о жизни после ДТП. Об этом стало известно благодаря недавнему интервью актрисы для Маши Ефросининой в YouTube-шоу «Экзамен».

В интервью телеведущей Яна рассказала, что  в тот роковой день она получила самую серьезную травму. У нее были порваны все связки колена. Первую помощь актрисе оказали украинские медики в столичной частной клинике. Однако они не смогли провести операцию в один этап.

Бывший муж Лорак накинулся на Притулу: «Последствия совкового воспитания»

«Так получилось, что самая тяжелая травма у меня была. И, проконсультировавшись со специалистами, они сказали, что в Украине мне не сделают операцию. У меня были порваны все связки колена. Нужен был профессор, который сделал бы операцию за раз. Мне посоветовали профессора в Риме», – рассказала актриса Глущенко.

Также звезда отметила, что ее врач был тем еще «ловеласом»: «Он сказал мне после операции, что „50 минут я тебе делал операцию и 50 минут я все аккуратненько зашивал“. Все прошло прекрасно и замечательно. У меня даже есть фильм с операции». 

В результате произошедшего актриса в течение целых 19 дней не виделась с маленьким сыном Тамерланом. Кроме того, Глущенко сообщила, что реабилитация продлится 9 месяцев, но при этом она испытывает жуткие боли: «Я нахожусь на обезболивающих. Оно постоянно болит».

Домой и вовсе Яне пришлось возвращаться в инвалидном кресле. По словам артистки, тогда ей было очень больно смотреть на сына, который просился к маме на ручки, но не понимал, почему она не может его взять.

Напомним, актер «Дизель шоу» попал в новое ДТП.

Как сообщала Politeka, «Дизель Шоу» готовит подарок Поплавской.

Также Politeka писала, что новое видео с Поплавской заставило украинцев смеяться сквозь слезы.