Джиджи Хадид предстала в соблазнительном образе, поклонники пришли в восторг 

Супермодель Джиджи Хадид разделась для съемок британского бренда Burberry, пишет Рoliteka.net. Девушка опубликовала снимок в своем Инстаграм. Модель позировала стоя, прикрываясь лишь платком и демонстрируя идеальное тело. Также девушка находилась в туфлях под цвет платка. Образ дополняла необычная прическа.

Поклонники засыпали «ангела» Victoria’s Secret комплиментами. Почти за неделю ее пост собрал более 1,5 миллионов лайков.

Предлагаем вспомнить еще несколько самых горячих снимков знаменитости:

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Ранее мы писали, что пластический хирург Джулиан Де Сильва, используя «золотое сечение», назвал девушку с самой идеальной внешностью. Как оказалось, ее обладательницей стала сестра Джиджи Хадид, модель Белла.

Врач установил, что пропорции модели на 94,35% близки к совершенству.

Примечательно, что Джиджи не вошла даже в первую десятку списка лиц, близких к идеалу.

Ядовитое облако накрыло Украину, всплыла неожиданная правда: «ситуация…»

Ранее мы писали, что дочь американской супермодели и телеведущей Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, похвасталась откровенными снимками. Девушка позировала напротив зеркала. На теле нет и следа одежды, видны лишь несколько золотых цепочек. Снимки Кайя сопровождала лишь эмоджи с привидением.

Поклонники девушки оценили действия модели, о чем говорят комментарии под фото.

«Красотка», «Королева», «Бесстыжая», «правильно, пока никто не видит. А то мало ли», «Королева селфи», «вот это красота», «идеальная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, дочь секс-символа 90-ых Синди Кроуфорд покорила подиум на Парижской неделе моды.

Напомним также, что названа девушка, которая сразила жюри конкурса своей ослепительной улыбкой. Известно, что попытать свои силы в борьбе за престижный титул могли все замужние женщины возрастом от 23 до 45 лет, имеющие хотя бы одного ребенка.

На протяжении нескольких месяцев жюри конкурса пытались очаровать своими улыбками красотки из Индии, Великобритании, Казахстана и США. Но сделать это удалось только Елене Станиславской.

Ранее девушка уже побеждала в конкурсах «Мама года 2015», «Мисс Содружество 2017» и «Мисс Очарование 2018». Сейчас же Лене достался международный титул «Улыбка Вселенной».

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах