Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг доказала, что является мужчиной

Художница и модель Джулия Ванг – мужчина. Шокирующие слухи появились на этот счет ранее, но теперь сама «виновница» подтвердила их окончательно.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости. Публике теперь практически точно известно, что звезда «Битвы экстрасенсов» мужчина. Во всяком случае показательный снимок, где Ванг красуется в нижнем белье явно подтверждает ее принадлежность к мужскому полу.

Маг официально объявил себя мужчиной по имени Томас. На новом опубликованном фото Томас демонстрирует свое мужское тело. Типичное сэлфи у зеркала шокировало сеть.

Предлагаем вам сравнить, как говорится, «до» и «после»:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Вам послание от Томаса, новоприбывшие и старые подписчики, желаем приятного чтения.
Администрация.
«Добрый день.
Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах.
Девочкой я не планировал становиться.
Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб…», — продолжительно подписал свой пост Ванг и добавил, чтобы публика не переставала униматься – ведь ему все равно:

«…Жгите, ребята… Больше ада!»

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Напомним также, ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров признался, что брал взятки с участников шоу.

Редакторская группа телепрограммы не скрывает, что делала подсказки магам российской «Битвы экстрасенсов», это следует из второй серии фильма «Идущие к черту».

Из документального расследования на российском ТВ стало известно, на «Битве экстрасенсов» происходила та еще «чертовщина», а знаменитый Марат Башаров не только избивает женщин, но еще и берет взятки.

Так финалист 12-го сезона шоу Анатолий Леденев признался, что на задании, где в закрытой машине на парковке нужно найти человека, им делают подсказки:

«Я тебе по секрету скажу. Я знал, в какой машине, понимаешь? Если хочешь хорошую съемку, лучше сказать», – сообщил Леденев.

марат башаров

Также рамках фильма-расследования журналистка пришла со скрытой камерой к победительнице девятого сезона Наталье Бантееой. Корреспондентка представилась обычной посетительницей и предложила Бантеевой по фотографиям рассказать о мужчинах, при этом она не смогла охарактеризовать правильно ни одного из них:

«Серийного маньяка-педофила Бантеева посоветовала девушке в мужья, президента Исландии определила как пьющего механика, а молодой Че Гевара, по версии ведьмы, «пропал где-то под Мурманском».

Участник шоу Зиррадин Рзаев признался, что благодаря шоу разбогател. Сейчас его консультация стоит от 1 тысячи евро. У него несколько квартир в Москве, а сам он живет в дорогом особняке. По его словам, одну подсказку на «Битве экстрасенсов» можно получить за 25-50 тысяч рублей.

pixabay.com

Бывший редактор шоу Михаил Лоскутов также озвучил райдеры:

«Десять лет назад одна подсказка стоила тридцать тысяч, а выход в финал — триста тысяч».

Ведущий же Марат Башаров, рассказал об экстрасенс, который заплатил ему целый миллион долларов за подсказки:

«Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», – сказал Башаров. Для тех, кто не может оплатить подсказки сразу, предлагается оформить кредит, многие это делают».

Чтобы получить нужные экстрасенсам подсказки, редакторы программы проводят предварительную работу:

«Это все собирается спокойненько, у какой-нибудь бабушки-сплетницы, или какого-нибудь дяденьки-алкоголика. С фунфыриком: “Ну расскажи, что тут творится вообще, как тут?” Он потом друзей подтягивает, на шару-то выпить все любят. То есть непосредственно мы сначала внедрялись в эти истории», — рассказал Павел Кучеров, редактор оккультных шоу, в том числе «Битвы экстрасенсов».

Напомним, не стало выдающегося украинского мультипликатора: ему было всего 46.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый актер: фильмы с его участием знают миллионы.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский писатель, критиковавший Путина.