Звезда студии «Квартал 95» Ирина Сопонару примерила на себя новый дерзкий образ

Юмористка из «Женского Квартала» любит радовать поклонников яркими фотографиями из своей жизни. Как сообщает Politeka, Сопонару опубликовала на своей странице в Инстаграм новый снимок с анонсом будущего концерта «Женского Квартала».

На фото артистка позирует в смелом образе: на ней белое платье без бретелек с глубоким декольте, которое демонстрирует тату на груди юмористки. Ее образ дополняют крупные сережки и яркий макияж, а в руках Сопонару держит плетку.

Поклонники звезды «Квартала 95» не могли пройти мимо такого фото.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

«Шикарное тату», «А что у тебя за штучка между гор?», «Ох, эта Ира», «Опасная», «Самая лучшая воспитательница! Такую попробуй не послушай…», «Такая красавица», — пишут люди.

Погода в Украине резко изменится, морозы и снег атакуют: когда ждать удар

Напомним, ранее Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.