Внучка Софии Ротару модель Соня Евдокименко засветила стройные ноги и жилье в элитном районе Нью-Йорка

Артистка Соня Евдокименко с удовольствием делится в сети фотографиями из США. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Внучка Софии Ротару, по всему видимому, живет припеваючи. В сети девушка показала показала свою квартиру на Парк-авеню в Нью-Йорке. Девушке всего 18, а в ее распоряжении уже такая роскошь – чтобы поселиться на этой улице многие мировые знаменитости проходят непростой трудовой путь.

Девушка опубликовала типичное сэлфи. На фото видна обстановка в ее квартире, скорее всего, это лофт с панорамными окнами — открывается шикарный вид на одну из центральных улиц Нью-Йорка.

Интерьер можно охарактеризовать как близкий к скандинавскому или же более обобщенно – современная, в любом случае – в обстановке преобладают светлые тона, очень хорошая освещаемость.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

На Соне белые штаны и свитер крупной вязки, она босая сдит на диване, дополнили же образ оригинальные крупные серьги.

Поклонники в восторге от увиденного:

«Какой же эстетичный интерьер, да и вид из окна)»

«Тоже хочу 11 айфон) а фото классное)»

«Столько белого… кайф»

«Очень крутой интерьер»

«Ваау»

«Все так красиво выглядит) слов не подобрать)»

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

Ранее, в так называемых «Сториз» в одной из соцсетей начали виднеться различные фото люксового отдыха модели. Она наслаждается солнышком и морем в компании своего бойфренда.

Каких только развлечений не попробовали молодые люди — тут тебе и использования новинок техники во время плавания, и веселые поездки по местным серпантинам на авто с откидным верхом, и ужины в лучших ресторанах Портофино, и еще множество живописных пейзажей для увлекательных фото.

соня евдокименко, внучка ротару

Фолловеры не прошли мимо публикаций и начали активно комментировать: «Боже, какой кадр» «Красота» «Хорошая» «Круто» «Огонь».

Как известно, Соня является молодой моделью и часто демонстрирует на своей странице множество стильных образов, а также делится пикантными снимками со своих новых фотосессий. К примеру, всего несколько дней тому назад Евдокименко показала яркий снимок, на котором она позировала в красивой вышиванке.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке. На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant. Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.