Екатерина Кухар поделилась снимком в очень смелом образе, такой ее еще не видели 

Прима-балерина Екатерина Кухар любит удивлять своих поклонников не только прекрасным балетом на сцене и судейством на шоу «Танці з зірками», но и необычными образами, в которых сложно узнать кроткую девушку. Как пишет Politeka, на этот раз Кухар поделилась фотографией, которая была сделана на глянцевого журнала Marie Claire.

Екатерина Кухар позирует в коротком платье, которое украшено яркими пайетками. На плече виден фрагмент шляпы с леопардовым принтом. Девушка смотрит задумчиво в бок, сохраняя серьезное и в то же время очень нежное выражение лица. Лицо Кухар украшает довольно яркий макияж, а волосы собраны в прическу.

Такую публикацию Екатерина Кухар дополнила весьма дерзкой подписью, которой раззадорила своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Молодая копия Кардашьян затянула свои мячи тонким шелком: "Идеально!"

Показать еще

«Музы — залпом ром со льдом, никотином отравляют свод… Бесы в тройках от Tom Ford, играют этюд, пока мы с ней вдвоём… Она — химера в Vuitton’е и мой пьяный бред…»🎵, — написала девушка.

Фанаты сразу принялись комментировать такую фотографию.

«Вы невероятная 😻, Моя безмерная любовь💔🙏🏻, Какая же ты красивая!!! 🤤🤤🤤, 👍вау, задумчивая Екатерина💖, Женщина в чёрном 🖤🖤🖤, Невероятная😍», — написали преданные фанаты.

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар показала грациозный снимок с отдыха в Одессе, на котором она запечатлена со своим мужем Александром Стояновым и друзьями. Парни держат на руках своих избранниц, которые приняли грациозную балетную позу. Стоит сказать, что для такой прогулки Кухар выбрала весьма просто наряд. Она запечатлена на кадре в черной кофте, черных брюках, бежевом пальто и белых кроссовках.

Напомним, самая горячая пара «Танців з зірками» неожиданно покинула шоу: боролись до последнего.

Как сообщала Politeka, зрителей «Танців з зірками» ждет невероятный сюрприз.

Также Politeka писала, что самый горячий красавчик с «Танців з зірками» похвастался интимными фото с женой.