Молодая любовница Виктора Павлика Екатерина Репяхова похвасталась фотографиями с прогулки с любимым

Так, в последнее время Екатерина Репяхова не сильно баловала своих поклонников совместными фотографиями со своим возлюбленным Виктором Павликом. Как пишет Politeka, На этот раз она решила сделать исключение и показала снимки с совместной прогулки.

Стоит сказать, что для отдыха они выбрали кафе и заказали в нем гамбургеры. Подробности Екатерина опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram. Для выхода девушка выбрала трендовый свитер с леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

На один кадр  попал и сам Виктор Павлик, который с увлечением изучал меню в кафе. К сожалению, пользователи не смогли прокомментировать такие красочные фотографии.

Ранее сообщалось, что Екатерина Репяхова решилась рассказать о своей болезни, которая на протяжении длительного времени отравляла ей жизнь. К тому же, девушка от части потеряла надежду ее решить.

«Я не осмеливалась написать этот пост 5 месяцев. Ждала», — с такого смелого и открытого заявления начала Репяхова.

Дело в том, что ее долгое время мучила проблема со здоровьем, которую она не смогла решить. Сначала девушка обратилась за помощью в Украине, потом Россией. В этих странах ей не оказали необходимую медицинскую помощь. Тогда она рискнула и обратилась за помощью в клинику, где ей смогли помочь. Поэтому она говорит всем, что не стоит затягивать с этой проблемой, если она есть и ни в коем случае не пытаться сэкономить на своем здоровье.

Но многие обратили внимание и на ее образ, в котором девушка предстала на фото. На ней был одет очень соблазнительный кружевной боди, который подчеркнул все прелести ее фигуры.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев