Откровения, которыми разразилась жена принца Гарри Меган Маркл после своего рабочего визита в Африку, обернулись шквалом негатива

Так, сводная старшая сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл обвинила ее в лицемерии, передает «Телепрограмма pro».

После того, как Меган пожаловалась журналистам на сложности жизни в семье монархов, ее родственница заявила, что та знала, во что ввязывается. Сейчас же, когда она получила желаемое, то зря ноет.

меган маркл в слезах

«Я думаю, это действительно смешно, когда кто-то, кого сопровождают по всему миру и тратят миллионы долларов на его безопасность, кто-то, путешествующий на частных самолетах, как миллионер, все равно жалуется на что-то», – заявила Саманта.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Женщина так разошлась в эфире Inside Edition, что припомнила герцогине и семейные обиды. В частности она заявила, что жена принца совершенно равнодушна к судьбе собственного отца, пережившего два сердечных приступа.

А вот о племяннике Арчи Саманта отзывается очень тепло, подчеркнув, что он очень похож на своего отца.

Саманта Маркл

Напомним, что фильм о герцогах Сассекских, снятый журналистом Томом Брэдби – «Гарри и Меган: Африканское путешествие», оказался провальным. Меган все время возмущалась, что во время беременности в прессе было много негативных публикаций о ней и ее супруге, в результате чего она почувствовала себя «уязвимой».

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

На интервью Меган отреагировали и представители СМИ. Так, комментатор Пенни Джунор назвала его огромной ошибкой и призвала «прекратить ныть», последовав примеру других членов королевской семьи. Отметим, что откровения жены внука разозлили и королеву Елизавету. С ее столика в одной из комнат дворца, где, собственно, и проходят аудиенции, исчезла фотография с Гарри и Меган.

Теперь на столике у королевы стоят только два портрета – ее внуков принцев Уильяма и Гарри и портрет принца Уильяма с его супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин, сделанный во время их помолвки в 2010 году.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.