Даша Астафьева поделилась о том, кем считала себя в детстве 

Украинская певица и модель Даша Астафьева в программе «Светская жизнь» рассказала, как себя чувствовала в детстве, пишет Рoliteka.net.

Сегодняшний украинский секс-символ не всегда считала себя привлекательной. Даша призналась, что в детстве была «гадким утенком». Несмотря на долгую карьеру певицы, откровенные фото-, и видеосъемки, артистка призналась, что почувствовала себя красивой лишь несколько лет назад. Сейчас она стала настоящим «черным лебедем».

Стоит отметить, что артистка снялась для журнала «Playboy» и была музой его создателя, Хью Хефнера. При этом звезда считала себя не достаточно привлекательной и страдала от массы комплексов.

Сейчас Астафьева расцвела и считает себя красивой, хорошим человеком, и отличной «мамой» для своих собак. Посмотрим, как звезда менялась с годами:

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

По словам певицы, зрители приходят на ее выступления, потому что они понимают ее попытку донести до них важное.

Кроме этого, в этом году Астафьева была в составе жюри конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная», а после его завершения она поделилась своими размышлениями о соревновании.

По словам Даши, она хорошо знает, что такое женская конкуренция. Артистке всегда было тяжело от зависти к ней и от того, что девушкам важно соревноваться между собой. В итоге на конкурсе звезда решила ставить себя на место конкурсанток и давала им наслаждаться тем, что они находятся на сцене.

Не стало героя ВСУ, трагедия потрясла Украину: «уходил в страшных муках»

Напомним, недавно на снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала в откровенных нарядах и сексуальных позах. В серии фото артистка позировала не только в нижнем белье, демонстрирующем ее пышную грудь, но еще и в стильных светлых и темных костюмах, подчеркивающих стройную фигуру в целом.

«Шальная неделя… Спасибо, что в удовольствие, благодаря вам, мои гении!», — написала Астафьева под новыми фото и тут же вызвала бурную реакцию в сети.

Ранее мы писали, что Даша Астафьева показала, в чем пришла на встречу с бойцом Конором Макгрегором. Так, на опубликованном снимке в Инстаграм Астафьева позирует сперва без белья, выставив напоказ сочные формы. На другом фото она стоит уже возле самого МакГрегора, эффектно оголив спину.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца