Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз артистка представила небольшое видео в мини-платье черного цвета с пикантным акцентом на груди. На бюсте певицы красуется ярко-красного цвета нашивка в форме губ, придавая курьезного вида Светлане. Сама звезда с радостью позировала перед фотографами в интересной локации, хвастаясь стройной и подтянутой фигурой.

Популярные статьи сейчас

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Как позируешь ты ? п.с. #яхочучтобыонапоелауже ))», – пишет звезда под небольшим видео.

Поклонники тут же принялись комментировать:

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

«Аааааа))))) Вот это забота❤️❤️❤️», «Ахмат сила брат», «Вауауауауауа🔥♥️ Позирую как столб😂🤦🏼‍♀️», «Светлана ты классная😍🔥🔥», «Шикарная 🔥», «Наряд офигенный для позирования 💔», «Света а я никак не позирую я только смотрю на тебя оу😻😘😂Бомбически красивая! Обожаю! 💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍».

Также Лобода всполошила поклонников трогательным кадром. Так, она представила совместный снимок со своими друзьями. На кадре можно увидеть немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Отметим, что ранее Лобода никогда не публиковала совместных кадров с немецкой звездой. В честь своего 37-летия артистка решила поделиться семейным и теплым кадром, кратко подписав фотографию: «Мой день».

Стоит отметить, что именно Тильду считают дочерью Тилля Линдеманна, с которым певица видится примерно раз в месяц. Еще в момент рождения девочки СМИ начали писать об отношениях певца и знаменитого фронтмена группы Rammstein.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье