Анджелина Джоли предстала в простом, но элегантном образе 

Известная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли прибыла на Канарские острова (Испания).

В аэропорту звезда предстала во всем черном и с чемоданом от Луи Виттон. В фан-группе звезды сообщается, что Джоли прибыла на Канары 25 октября, где продолжаются съемки долгожданного фильма от Marvel «Вечные», рассказывающий о расе суперлюдей. Джоли в картине сыграет героиню Тену.

Стоит отметить, что несмотря на перелет, Анджелина выглядела свежо и будто неуставшей. Она улыбалась публике, которая ее встречала, правда, глаза прикрыла крупными черными очками.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

Спустя пару дней в фан-группе появилось фото, на котором Джоли позирует с девочкой, видимо своей фанаткой. Артистка позировала в черном платье, а завершали ее образ коричневая сумка и непримечательная прическа.

«Дети с ней ???? Не видел их в последнее время», «Ах, какая — слишком сладкая для слов. Я очень люблю ее ❤️❤️❤️ # АнджелинаДжоли #испанцы», «Великолепна снаружи и внутри, моя конфетка», «Выходи за меня замуж на Канарских островах, у меня загар», — написали иностранные пользователи под обоими постами.

Напомним, 44-летняя Анджелина Джоли приехала в Париж. Звезда представляла свой последний фильм «Малефисента: Владычица тьмы», а также снялась в фотосессии известного бренда Guerlain.

Также в Париже Анджелина Джоли встретилась со своей крестной ­75-летней Жаклин Биссет, с которой длительное время не общалась.

Для выхода актриса выбрала свой любимый черный цвет. Звезда надела черное кружевное платье в пол и классическое пальто.

Путин уготовил новый капкан Украине, «ударит изнутри»: фатальный прогноз

Ранее сообщалось, что звездный развод пары Питта и Джоли оказался непростым и сильно затянулся из-за вопросов с опекой над шестью детьми. Актриса тяжело пережила расставание с Питтом. Звезда призналась, что темный период в ее жизни ей помогли пережить ее дети, 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

Напомним, Анджелина Джоли во время премьер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» представала в разных образах. Звезда снималась не только во время презентаций кинокартины, но и для журналов.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»