Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Как известно, не так давно Леся закончила съемки сразу в нескольких проектах, поэтому сразу решила традиционно отправиться в отпуск, отдохнуть после долгих будней.

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

В этот раз звезда отправилась в Египет, откуда уже делится яркими фото и видео. В разделе Стори в Инстаграм Леся показала, как отдыхает и наслаждается свободным временем. На представленных кадрах Никитюк показала, как развлекается, ходит по отелю и выбирает себе ресторан для обеда.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

К слову, не забыла Леся и показать свой номер в отеле.

Также до этого Никитюк представила на своей странице в Instagram фото, продемонстрировав новый цвет волос. Похоже Леся  решила перекрасить волосы в розовый цвет.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд