Популярный российский композитор Максим Фадеев рассказал о своем впечатляющем похудении

Известный продюсер добился по-настоящему серьезных результатов в процессе борьбы с лишним весом: он похудел примерно на 70 килограммов. Фадеев утверждает, что ему это удалось благодаря особой диете. Он сам составил программу своего рациона, которая помогла ему избавиться от лишнего веса.

максим фадеев

При этом пока продюсер не раскрывает секрет своей чудо-диеты. Он пообещал, что сделает это как только добьется поставленной цели по потере веса.

Рассказывая о своем похудении, Фадеев посетовал на то, что за то время, как он боролся с лишними килограммами, в мире начало стремительно набирать популярность новое модное течение — «бодипозитив», которое пропагандирует любовь к любой фигуре человека, несмотря на ее недостатки. Активисты призывают людей любить свое тело таким, какое оно есть, и не гнаться за модельными формами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Недавно, в поддержку этой идеологии выступила модель плюс-сайз Тесс Холидей, которая снялась для обложки известного глянцевого журнала.

Увидев ее снимок, Фадеев немного расстроился:

«Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?», — написал он в своем Instagram.

Месть Пугачевой: появились пикантные подробности отношений Орбакайте и Галкина

Стоит отметить, что сам продюсер пока не спешит демонстрировать публике свой прогресс в процессе похудения. При этом он отмечает, что решил измениться не из эстетических соображений, а ради здоровья.

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить», — заявил он.

До этого мы рассказывали, что популярная голливудская актриса Анджелина Джоли сильно похудела и находится буквально на грани жизни и смерти. Близкие Анджелины Джоли бьют тревогу и говорят, что если актриса и дальше будет терять вес, ее придется кормить насильно через трубочку.

Близкие у окружению Джоли люди говорят, что актриса сильно похудела, и весит меньше, чем ее 11-летняя дочь. Вес звезды составляет всего 35 килограммов, что вызывает беспокойство у друзей, родных актрисы и даже ее бывшего мужа Брэда Пита.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева напугала поклонников своим внешним видом.

Также Politeka рассказывала, что Анджелину Джоли срочно госпитализировали из-за проблем с весом.