Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Как известно, недавно группа «НеаАнгелы» наконец-то представила альбом  под названием «13». Как отмечает пресс-служба артисток, в новом альбоме Вика и Слава переосмысливают прошлое и заглядывают в будущее. Не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам.

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

В этот раз Слава Каминская удивила сеть необычным кадром с последней фотосессии. Так, на странице в Инстаграм Слава выставила кадр, на котором позировала в расстегнутой пижаме. Звезда лежит на листьях, ее волосы распущены, а на дереве заметен фотограф, пытающийся запечатлеть наиболее удачные кадры.

Популярные статьи сейчас

Ненакрашенная Осадчая удивила пилотов самолета, от звезды такого не ожидали: "Мы жалуемся..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Ты сними, сними меня, @tropicpic , Прояви же так свое умение! Чтоб на фото я была счастливой, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил. В то, что очень одиноко мне….», – пописала новое фото Каминская.

Пользователи тут же отреагировали:

«Прилегла 😍», «Как картинка))», «Круто! очень красивая!красиво!💕🌹🍓🍒», «Красиво ❤️❤️❤️», «Снимок до впечатляет, хочу увидеть снимок после😀», «Меня бы ещё кто-то снял… с дерева», «*возьми меня, Маугли 😂🔥».

Ранее также Слава впервые за долгое время решила поговорить об отношениях.

«Очень часто в начале отношений мы делаем одну и ту же ошибку: мы встречаемся — и быстренько создаем себе образ, картинку.  Мы еще не «пощупали», не «потрогали», еще не знаем, кто реально перед нами, но мы уже себе нарисовали, сформировали образ. Мы себе создали образ и теперь следуем этому образу. Только этот человек не знает о вашем образе, и он следует своему образу», – философски отмечает Каминская под постом в Инстаграм.

После Слава рассказала, что в таком случае может образоваться конфликт.

«Мы пытаемся притянуть за уши то, чего нет в этом человеке. Мы придумываем что-то о нем и за «это» выходим замуж или женимся.  За портрет, свою иллюзию, но никак не за этого мужчину или женщину, не за того, кто правда есть за этой картинкой.  А потом год-два мы начинаем пытаться затолкать тот живой объект в свои рамки, и не получается. Из этого начинаются многие конфликты», – написала она.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»