Настя Каменских рассказала о том, как работала над своим телом

Популярную певицу часто называют «украинской Ким Кардашьян», а все благодаря ее песне «Попа как у Ким», которая стала настоящим хитом и послужила вдохновением для многих украинских пользовательниц Инстаграм. Сама Настя рассказала в интервью LITE/ РБК-Украина, как ей удалось добиться своей идеальной фигуры.

Певица заявила, что верит в идею бодипозитива и активно призывает людей любить свое тело, не оглядываясь на «признанные» стандарты красоты.

«Я за бодипозитив, считаю, что нужно любить себя и принимать любым. Да, заниматься спортом и стремиться к хорошей форме необходимо, но не потому, что это навязано какими-то стереотипами. Я много работала над собой, чтобы прийти в комфортную для себя форму. Но делала это только из любви к себе и своему телу», — подчеркнула Каменских.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще
Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Она также раскрыла, какая часть ее тела неизменно собирает больше всего комплиментов от поклонников. Как можно было догадаться, этой частью тела оказалась попа певицы.

«Ну а если говорить о комплиментах, то чаще всего получаю их о моей попе – той, которая, как у Ким (смеется). Очень круто, что эта песня превратилась в настоящий инста-тренд и девочки постят свои тренировки с хештегом #попакакуким, делятся своими достижениями», — рассказала исполнительница.

В то же время она подчеркнула, что ее песня носит ироничный характер. В ней она хотела показать, как выглядит слепая погоня многих людей за внешностью их идолов.

«Важный социальный посыл зашифрован и в моей новой песне! В мире не хватает любви и людей, которые любят себя такими, какие они есть. Запомните одно: для гармонии фигуры нужна гармония в жизни, с собой и своим телом, занятия спортом и хорошее настроение», — подытожила певица.

Напомним, похудевшая Каменских раздвинула ноги в мини-шортах: «Лобода молча завидует».

Как сообщала Politeka, соблазнительная Каменских сверкнула сочными персиками в желтом бикини.

Также Politeka писала, что бесстыжая Каменских устроила с Потапом необычные игры, видео взорвало сеть.