Молодая любовница украинского певца Виктора Павлика показала, как отдыхает

Возлюбленная украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала незамысловатые снимки в сети. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram девушки.

Молодая любовница Павлика показала в так называемых сториз фото из лифта и автомобиля. На первом девушка сделала типичное сэлфи, спиной к зеркалу стоит, вероятно, мужчина в черном капюшоне.

На других фотографиях – дама демонстрирует кольцо на своих тонких пальцах – фоном служит панель в авто, а также стекло машины. Ко всему, некоторые из видео и снимков девушка обозначила «философскими» подписями, дескать, «жила на полную»:

«Я прожила сотни разных жизней и была во всех до конца света».

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина с глубоким декольте покорила своей чувственностью: "Как же хочется..."

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

"Тела складывают под стеной": коллапс добивает больницы, врачи ничего не могут поделать

Показать еще

Также девушка написала, что ее «никто не любил», при этом отметив, «что ее обнимало очень много мужчин»:

«Меня обнимало больше мужчин, чем песчинок в пустыне. Но никто не любил», — отметила она, забыв, очевидно, о знаках препинания в тесте подписи.

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Напомним, ранее Виктор Павлик признался в многочисленных изменах. Украинский певец Виктор Павлик признался, что неоднократно изменял своей бывшей жене Ларисе. Об этом певец рассказал в интервью «Життя відомих людей»:

«Катя была не первой!», — сказал артист и пояснил, что до встречи своей новой избранницы, 25-летней Екатерины Репяховой, у него еще были интрижки. Певец сказал, что это, в основном, были служебные романы:

«Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка».

Бывшая супруга знаменитости на факт появления в его жизни 25-летней Екатерины Репяховой прореагировала спокойно. По словам девушки, жена Виктора Павлика «не боролась за него»:

«Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, она сказала, как хорошо, что Вы есть и вообще забирайте», — добавила новая избранница Виктора Павлика Екатерина.

Сам Павлик особого сожаления о распавшемся браке не показал, более того – добавил:

«Когда появилась Катя, то жена целых три года не замечала связи на стороне. А когда узнала, решила не молчать и сразу же написала девушке».

 

Ранее бывшая жена Виктора Павлика впервые прокомментировала измены своего мужа и рассказала о его любовницах, которых, по ее словам, было не мало. «Я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна,  концертный администратор. До этого — 18-летняя стюардесса … я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что может измениться, что больше не будет!», — заявила Лариса.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце