Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

В этот раз звезда решила представить серию архивных фото, на которых можно заметить, как она выглядела до пластики носа и губ. Сама звезда позирует вместе с коллегой Викторией и выглядит довольно ярко и счастливо:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

« «Я знаю это ты» — пели мы в песне😌но я не помню себя такой в жизни😆 вот круто поднимать архивы и находить там такие, не побоюсь этого слова, шедевры👌🏻😃 спасибо @am_murr за то что уже тогда через свой объектив ты видела нас такими😘. Моя Шелестина с возвращением ❤️❤️❤️❤️ если кому нужна крутая съёмка и о…уенный фотограф, вам сюда!», – коментирует свои фото Каминская.

Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

Пользователи сети не остались в стороне: «Слава, здесь очень красивый профиль как у актрисы индийского кино, живенько спасибо что напомнили, сейчас грустная потеряшка-потеряла себя внешне и внутренне, ничья потеряшка», «вот это вам лицо перекраил супруг бывший…. а вам ведь и 40 вроде нет….. разные люди) на фото и сейчас) «У меня вопрос! Куда с годами уходят щёки?)», «И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного)))».

Ранее также Слава впервые за долгое время решила поговорить об отношениях.

«Очень часто в начале отношений мы делаем одну и ту же ошибку: мы встречаемся — и быстренько создаем себе образ, картинку.  Мы еще не «пощупали», не «потрогали», еще не знаем, кто реально перед нами, но мы уже себе нарисовали, сформировали образ. Мы себе создали образ и теперь следуем этому образу. Только этот человек не знает о вашем образе, и он следует своему образу», – философски отмечает Каминская под постом в Инстаграм.

После Слава рассказала, что в таком случае может образоваться конфликт.

«Мы пытаемся притянуть за уши то, чего нет в этом человеке. Мы придумываем что-то о нем и за «это» выходим замуж или женимся.  За портрет, свою иллюзию, но никак не за этого мужчину или женщину, не за того, кто правда есть за этой картинкой.  А потом год-два мы начинаем пытаться затолкать тот живой объект в свои рамки, и не получается. Из этого начинаются многие конфликты», – написала она.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»