50-летней Дженнифер Энистон удалось удивить своих фанатов и не только

Звезда сериала «Друзья» впервые поцеловалась с другой женщиной. Как передает Politeka.net, случилось это во время съемок шоу с Эллен Дедженерес, куда Энистон пригласили в качестве гостя (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Во время беседы, 61-летняя Эллен, которая состоит в браке с актрисой Порше де Росси, упомянула, что недавно в прямом эфире поцеловалась с радиоведущим Говардом Стерном.

Тогда Энистон спросила у нее, части ли она вообще целуется с мужчинами. Ведущая отшутилась и в, свою очередь, поинтересовалась у актрисы — целовалась ли она с женщинами. Энистон ответила, что еще не приходилось, и после этого знаменитости решили поэкспериментировать.

«Это то, что зрители хотели увидеть! Они ждали этого в течение многих лет… У тебя мягкие губы», – сказала Дженнифер Энистон после поцелуя.

Популярные статьи сейчас

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, Дженнифер Энистон соблюдает строгую диету. Это позволяет ей сохранять красоту, считает актриса.

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Энистон призналась, что следит за принципами так называемого «прерывистого голодания». Сутки у звезды разделены на временные отрезки, при которых актриса 16 часов беспрерывно голодает, а остальные восемь часов принимает твердую пищу.

Как отметила Дженнифер, диета не наносит урон здоровью, ведь в часы голодания также входит сон. В результате завтрак у знаменитости начинается в 10:00, а ужин завершается к 18:00. Справиться с регулярным голоданием звезде помогают медитации и тренировки примерно пять раз в неделю.

Энистон

Также мы сообщали, несмотря на востребованность у звезд Инстаграма, Энистон только недавно завела аккаунт в этой соцсети.

И первое фото, которое разместила — с актерами по культовому сериалу «Друзья». Такой снимок звезда подписала весьма лаконично. «Привет, Инстаграм!», — написала актриса.

Напомним, наиболее яркие образы, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Как сообщала Politeka, Дженнифер Энистон заставляет себя голодать, фото последствий поражают: «следит за…».

Также Politeka писала о том, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон.