Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Как известно, не так давно Леся закончила съемки сразу в нескольких проектах, поэтому сразу решила традиционно отправиться в отпуск, отдохнуть после долгих будней.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

В этот раз звезда отправилась в Египет, откуда уже делится яркими фото и видео. В разделе Стори на самой странице в Инстаграм Леся показала, как отдыхает и наслаждается свободным временем.

Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

После Леся в традиционной юморной манере продемонстрировала, чем занимается во время отпуска. Девушка с удовольствием позировала, показывая, как снимает на камеру еду. Причем Леся решила снять не одно, а сразу несколько блюд, что стояли на столе.

Поклонники пришли в восторг от забавного ролика и написали множество комментариев.

«😂😂😂ми з тобою нормально в Турції їли)) і для сторіз тоже🤪❤️😘», «Я сразу второй вариант,все равно не верят первому😂😂😂», «Ахахах 🔥 красотка 😘😘», «😂😂😂😂👍🏻👍🏻та всі мабуть так роблять 😜».

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд